![]() |
|
![]() |
#261 |
Junior Member
|
![]()
да ВЫ оба вообще можете не беспокоиться ни о чем!
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#262 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Не флудите в теме.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#263 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо за совет. Уже написала. Ответили на след. день, за что отдельное спасибо. Написала не зря, т.к. работу по указанию уч. секретаря диссовета я отправила на Сухаревскую. Там, я надеюсь, она и находится, т.к. мне по почте отправили уведомление, что получена. Но...там и пребывает уже почти 2 месяца... незарегистрированная в ВАК. Обещали разобраться. Продолжаю ждать...
|
![]() |
![]() |
#264 |
Gold Member
|
![]()
Ну вот, я уже и третий случай отправки на Сухаревскую насчитал (на форуме... так то значительно больше), да... не все новости на сайте ВАК читают к сожалению, а расплачиваются соискатели... Хорошо всё-таки, что у департамента есть связь со старыми адресами.
|
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#265 |
Silver Member
|
![]() Скрытый текст
К продолжению разговора об ученых секретарях (в какой-то теме было). Наказывать таких надо внутри ВУЗа рублем. С другой стороны - в совет не пойдут, тогда, ведь не доплачивают же. Все на общественных началах. Ну или хотя бы выразить общественное порицание (шутка). А насерьез - такие учсеки бесят!!!! Есть же которые на совесть работают. Есть.
|
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
![]() |
#266 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день, форумчане,
если не ошибаюсь, последний приказ по филологическим наукам был 22 февраля размещен на сайте ВАК (37/н), так? Никто не в курсе, когда ожидается новое решение экспертного совета? |
![]() |
![]() |
#268 |
Member
|
![]()
И мне очень бы хотелось это узнать. Уж очень жду... По технарям и химикам уже несколько приказов вышло, а филологов и в помине нет.
|
![]() |
![]() |
#269 |
Junior Member
|
![]()
как, собственно, и психологов....
|
![]() |
![]() |
#270 |