Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: За кого Вы голосовали на президентских выборах 2012?
Жириновский 3 4.17%
Зюганов 16 22.22%
Миронов 7 9.72%
Прохоров 19 26.39%
Путин 17 23.61%
Не ходил на выборы 9 12.50%
Испортил бюллетень 1 1.39%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2012, 00:24   #261
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Все таки насчет года Вы погорячились. И у наших руководителей всегда велик соблазн эксплуатировать человека бесплатно постоянно, если он готов отработать бесплатно некоторое время
Классическая ловушка, кстати. И срабатывает зачастую, что печально.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума  
Реклама
Старый 05.03.2012, 00:25   #262
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Человек из системы образования НЕ МОЖЕТ заработать достойных денег в системе образования
Пример привести - вон у меня в "Связи" перед глазами яркий такой пример: мальчик, чуть старше мну. Пришел в ВПО чуть раньше мну. Д.э.н. и прочее уже несколько лет. Своя кафедра, реальные гос.бюджетные и хозрасчетные НИРы, на него молится вся связь. Просто мальчик поставил себе цель - и добился ее.
Скрытый текст
Предваряя сразу - а что ж Вика так не смогла - Вика так не хотела и не хочет, у Вики другие цели и ценности
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 05.03.2012, 00:26   #263
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

Цитата:
#218?
Посмотрите раньше. Ну честное слово, о Ходорковском что-то IvanSpbRu писал до этого. Я всего лишь отреагировал на вашу реплику о том, что он-де свое отсидел. И всё.
---------
Jacky вне форума  
Старый 05.03.2012, 00:27   #264
Vica3
Platinum Member

Цитата:
примерно доцент зарабатывает не более 3000 Евро в месяц. Зарабатывать столько без взяток реально и в России - с сопоставимыми трудовыми затратами
дык там же - щастье, город Парижу и прочаяя.. Как Вы могете сравнивать, э?
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 05.03.2012, 00:34   #265
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

Тем более что -- кто там что обещал, если обещание заведомо пустое?

Добавлено через 4 минуты
Да, и кстати. Можно видеть, что результаты выборов дали нам еще одного "нишевого" политика, который на различных выборах будет получать свои 6-8 процентов.
Реальность же политическая в том, что ближайшие шесть лет в роли Президента выступает некто В.В. Путин.
Посему... Ну что говорить, договор подписан, все предварительные устные соглашения более недействительны.

Добавлено через 2 минуты
Цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!
---------
Jacky вне форума  
Старый 05.03.2012, 00:37   #266
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
не ожидая чудо-барина.
Чудо барин должен исправить корень проблемы - престиж профессий. Остальное подтянется.

Цитата:
У меня приятельница - профессиональный гинеколог.
Вот про геникологов и дантистов мы не будем. Это особая каста. А вот хируругу, например, гораздо сложнее - он не откроет частную практику по отрезанию ног и органов. А значит приходится работать за то, что дают.
Бывший зам. академика Фёдорова сейчас работает в колумбии и оперировал мою жену и мать. К слову.

Цитата:
А народ хочет красивой жизни - факт.
Народ хочет нормальной жизни.

Цитата:
Сообщение от DImich Посмотреть сообщение
имею немного другое мнение о тамошнем уровне жизни.
Таможнем, это где? В селе? А в нашем селе вы били? тут хоть народ не синий. А проблемы у колумбии есть, факт. В основном от высокой цены на образование. Не всем по карману. То, к чему РФ так яро стремится последние годы.

Цитата:
Сообщение от DImich Посмотреть сообщение
А где то можно эту информацию посмотреть,
Я сразу написал, что это с его слов. И по его машине могу судить, что он не врёт.

Цитата:
Во Франции примерно доцент зарабатывает не более 3000 Евро в месяц. Зарабатывать столько без взяток реально и в России - с сопоставимыми трудовыми затратами
Где? В Питере? Или в саратове? Или в Туле?
В Туле доцент зарабатывает 6 тыр. Если жить на работе, то 30.
Жёлтый мальчик в евросети 15-20.
И шо? и кто в таких условиях будет в себя что-то вкладывать? Только маньяки типа меня или викиного гинеколога, но таких единицы. Нам ништяк, да, нас мало, мы ценны. Но стране от этого аллес и капут.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Пример привести - вон у меня в "Связи" перед глазами яркий такой пример: мальчик, чуть старше мну. Пришел в ВПО чуть раньше мну.
Молодец.
А сколько мальчиков без ВПО катаются на жыпах? Явно по больше. и меньшими силами.
Об том и речь.

Я вот сейчас переполз на другой автофорум, в связи со сменой машины, и обратил внимание на тенденцию - чем дороже обсуждаемая машина, тем больше ошибок в постах.
Сами проверьте - удивительное рядом.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума  
Старый 05.03.2012, 00:50   #267
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Высокая зарплата сразу после вуза - это красивая жизнь

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Где? В Питере? Или в саратове? Или в Туле?
Во всех городах, где есть федеральные или национальные исследовательские университеты
IvanSpbRu вне форума  
Старый 05.03.2012, 00:55   #268
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Высокая зарплата сразу после вуза - это красивая жизнь
А я не говорил о высокой ЗП сразу. Я говорил о перспективе.
Тут справедливо замечали, что у мальчика в евросети нет будущего. Это правда. Он всю жизнь будет получать свои 20 тыр.
Но и у работника науки их не больше. У врача и, тем более, учителя. Вот про это я и долдоню.
Я согласен, что авторитет надо заработать. Но надо иметь хоть какие-то гарантии, что это окупится. В европе и США такие гарантии есть. В СССР были. В России их нет.
иными словаими, вкладывать в себя в РФ, это рулетка - выгорит или нет. И результат зависит не от твоих способностей, а от случая, удачи, родственников и т.п.

Цитата:
Во всех городах, где есть федеральные или национальные исследовательские университеты
Ну-ну.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума  
Старый 05.03.2012, 01:10   #269
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Цитата:
Но надо иметь хоть какие-то гарантии, что это окупится.
Цитата:
иными словаими, вкладывать в себя в РФ, это рулетка - выгорит или нет.
Меня про Родину все же задело сильнее, чем думала.. Не хотела сравнивать, но раз уж резануло это только по saovu, скажу.
У чеченского солдата и мелкого командира есть понятие Родина. Его - горная, аульская.. У чеченского мальчика или девочки, которых тейп отправил учится в Россию, и для которых здесь - рай, а там - совсем плохо с зп и социалкой - почему-то нет на языке слов о том, что Чечня - это придаток, и что пора валить оттуда нафиг - ибо там - не заработаешь. Они учаться здесь и возвращаются.. Или остаются, но работают на "дом". От чеченского мужчины, который занимается работой (не важно какой) здесь, не услышишь хулы про свою Родину. Наверное, они дикие.. не цивилизованные совсем.. потому так и тупят, не понимая, что как в Европе - рядовой чеченец жить никогда не будет, и поэтому - не надо ее любить и пытаться сделать лучше, надо бежать туда, где кормят и поят.. или оставаться и хаять всячески.. Они могут быть недовольны политикой Кадырова, но в их СМИ не обсасываются эпизоды с его защитой диссертации, с его действиями и прочее..
Дикий народ, да.. дикий.. А мы - цывилизованные, да.. Мы же знаем - как правильно жить..
Я очень не люблю чеченцев.. всех.. но, посмотрев на то, что творится на выборах, а особенно на президенстких, я начинаю понимать, что их отношение к "русским" имеет под собой фундамент...
---------
Vica3 вне форума  
Старый 05.03.2012, 01:15   #270
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Vica3, впустую красноречие тратите. Собеседник Вас не поймет.

А что касается Чечни - самого порой такие мысли посещают. И становится страшно
IvanSpbRu вне форума  
Закрытая тема