![]() |
|
![]() |
#2751 |
Platinum Member
|
![]()
Новая фича для готовящихся к аккредитации/лицензионной проверке.
а) у вас дисциплина "Физкультура" 72 часа? Неаккредитация: в большинстве ФГОСов (п. 6.5) она называется "физическая культура И СПОРТ". б) в РУПе должны быть ВСЕ типы практик, соответствующие выбранным видам деятельности. То есть для 09.03.01 это 5-6 практик за 4 года (учебная начальная, возможно - учебная научно-исследовательская, учебная исполнительская, производственная по получению профессиональных умений, возможно - производственная технологическая, преддипломная). в) итд. Читайте ФГОСы добуквенно. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2752 |
Заблокирован
|
![]()
Круто, еще чего-нибудь позакрывают нафиг. Все больше и больше убеждаюсь, что десятка вузов на страну - не то что достаточно, а даже много. В идеале - пять: Мск, СПб, и по одному на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке. А все остальное редуцировать до ПТУ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2753 |
Platinum Member
|
![]()
Эти ВУЗы закрыть как раз проще, чем любой провинциальный филиал ФГБОУ ВО - они к аккредитациям готовятся очень плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2754 |
Platinum Member
|
![]()
Желаю успешно вылечить больной зуб у бабки-знахарки, которая вместо мед вуза закончила ПТУ, где все уроки вел сельский поп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2755 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2756 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2757 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2758 |
Silver Member
|
![]()
не спорю. Фурункулы- нормально для фельдшера. Неосложненный аппендицит - ну повезло. Можно также вспомнить случаи, когда врачи с должным образованием совершали ошибки, тянули своей модной лапароскопией желчный и рассыпали по всему кишечнику камни.Просто ведь не могут врачей одной специальности учить по-разному. Да, кто-то из них будет всю жизнь сидеть и в аппарат узи смотреть, а кто-то серьезные операции проводить. Хотя даже мне кажется, что 8 лет- это очень долго, можно и 5-6 уложиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2759 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2760 |
Platinum Member
|
![]()
(флегматично) вот так сложилось, что все мои друзья/знакомые в различных профессиональных сферах, к кому можно обратиться в случае чего и получить реальную пользу- от военных до патологоанатомов - 75 г/р и ранее... Вот я думаю теперь - а у кого мой внук лечиться учиться будет, када мы все вымрем? А, судя по человечьей смертности от стрессов - годочков через 30 это станет не только проблемой моего внука, да....
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |