![]() |
|
Реклама | |
|
![]() |
#271 |
Newbie
|
![]()
Подскажите, пожайлуста, сайт для поиска текста по методике обучения истории
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Newbie
|
![]()
помогите плиз найти монографию на 100 листов на английском языке по гражданскому праву
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Newbie
|
![]()
Нужны шпоры для сдачи кандидатского по истории и философии науки,желательно мгюашные!!!!Может у кого есть!!!
Вы название темы видели? Внимательно еще раз его перечитайте. Предупреждение за размещение сообщения в абсолютно неподходящей для этого теме. Jacky |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Newbie
|
![]()
Подскажите пожалуйста источники, где можно найти большие тексты на английском по гражданскому праву (15 тыс. знаков), а то везде, где ищу, небольшие статьи максимум на 8 листов, а нужно на 30. ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Newbie
|
![]()
здравствуйте! помогите пожалуйста найти монографию на английском языке по уголовному праву (тема: преступления против собственности), заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Newbie
|
![]()
СРОЧНО!!! Помогите пожалуйста!!! мне необходим реферат на англ. с переводом на русс. 20 тыс . знаков на любую тему по экономике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 14 минут 24 секунды СРОЧНО!!! Помогите пожалуйста!!! мне необходим реферат на англ. с переводом на русс. 20 тыс . знаков на любую тему по экономике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Newbie
|
![]()
[...]
Последний раз редактировалось Jacky; 27.05.2010 в 22:44. Причина: здесь не торговая площадка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте, друзья! Помогите пожалуйста найти для кандидатского диссертацию или монографию с переводом на английский язык связанную с металлами или литьем металлов. Буду очень благодарен
Добавлено через 17 часов 22 минуты 47 секунд или не будет ни у кого просто технической книги с переводом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Newbie
|
![]()
Доброго времени суток всем-всем-всем) Я заранее извиняюсь, если пропустил ссылки по моей теме, но вроде бы прочитал весь топик целиком. Ссылок для медиков так и не обнаружил) Пожалуйста, кто может, помогите найти какую-нибудь монографию по гастроэнтерологии, в частности, по нестероидной гастропатии (если повезет, конечно, а так пойдет любая гастроэнтерологическая). Сам пытался искать в интернете, но все время выбрасывает на мелкие статьи максимум по 4-5 страниц, и объединить их в нечто монолитное мне не представляется возможным..Заранее очень благодарен всем откликнувшимся)
Последний раз редактировалось Эндоскопист; 22.08.2010 в 18:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Platinum Member
|
![]()
Эндоскопист, добро пожаловать на Портал аспирантов! Похоже, Вы у нас первый медик, так что конкретного ответа, боюсь, придется Вам ждать дольше, чем окончательно будет побеждена коррупция в России. Слова "нестероидная гастропатия" большинству здешних форумчан ни о чем не говорят. Специфика медицинской отрасли такова, что советовать "вокруг да около" возьмется не каждый. Попробуйте следующее:
1. Посмотреть на форуме врачей-аспирантов и спросить совета коллег. 2. Зайти в библиотеку своего вуза, объяснить ситуацию, попросить все что есть по Вашей специальности. 3. Зайти в центральную республиканскую юиблиотеку и...... 4. Наверное, у Вас в республике есть специализированная медицинская библиотека, доступ в которую ограничен. Запаситесь рекомендательным письмом из своего вуз/НИИ/клиники, а лучше - Департамента здравоохранения, идите туда и...... |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |