![]() |
|
![]() |
#271 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 40 секунд Лучник, опередили. По сути то же. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#272 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Когда зашел вопрос о самозваном генеральстве Джуны из Министерства обороны СССР был получен ответ, что если она себе присвоит звание маршала СССР, тогда и будем принимать эту выходку всерьез. К примеру, Великий приор Мальтийского ордена является генералом ордена, но только полковником ее королевского величества войск. Так что и эти звания не сопоставимы. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Боже мой, как не хочется... как не хочется! Но надо идти, руководить!" (с), к/ф "Служебный роман", героиня Калугиной. А вот здесь и правда можно за вас порадоваться. Серьезно. Приятно, когда делом человек занимается. P.S. Ничего личного, просто мысли вслух. Ведь мы во флейме. |
||
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Platinum Member
|
![]()
Уважаемый mike178, извиняться не за что.
Вообще-то я не преследовал цели самовосхваления и вытанцовывания реверансов в отношении РАЕ. Я просто хочу развеять те страхи и запугивания, к которым приходят в своих рассуждениях мои корреспонденты. Просто пытаюсь донести, что если на заборе кое-что нарисовано, то не стоит это принимать согласно воспринимаемому изображению и озабоченности буквально, а то и мерятся будет нечем. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Platinum Member
|
![]()
Какие страхи и запугивания? Ваши оппоненты просто не воспринимают РАЕ всерьез. И чем больше вы ее, пусть неосознанно, но все же рекламируете, тем больше их убежденность в том, что речь идет именно о фантике. У меня лично на это слово из трех букв уже выработалась стойкая аллергия.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И еще. Цитата:
В отношении 10259 выдающихся ученых и специалистов, размещенных в энциклопедии - членов РАЕ меньше. Прилагательное "ученый" и качество личности не всегда совпадают с профессией. У кого не совпадают из членов РАЕ - откуда мне знать? Писать мне действительно в последнее время стало тяжело. Был период 90-93 гг., когда писалось легко, а сейчас сказываются и возраст и то, что особо стремиться некуда. Просто нужно завершить штуки три незавершенные рукописи и пособие. Все. Пора на отдых. |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
1. Как Вы, с Вашим-то пиететом пред регалиями и чинами, могли дерзновенно опустить Его Высокопреосвященное Высочество фра Мэтью Ф 2. Оный Ф |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Что касается отклоненных диссертаций - сейчас нет времени проверять, но когда я смотрел сайт ВАК по итогам отклоненных в сентябре диссертаций, какое-то их число принадлежало людям из базы famous-scientists. Вы можете убедиться в этом сами, проведя поиск по фамилиям. Данные об уважаемом мною человек в связи с РАЕ светить не хочу, что же касается лжеученого, то вот его страница на famous-scientists. Впрочем, готов поверить, что она тоже была содрана с его страницы на сайте вуза: http://www.famous-scientists.ru/8192/ Смысл разводки прост: там есть ссылочка на сертификат, имеется в виду, что кто-то из внесенных в эту базу людей все же на сертификат раскошелится Добавлено через 57 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Platinum Member
|
![]()
У нас замечательно получается, господин Димитриадис, как в мастерской художника эпохи Возрождения. Мэтр грубыми мазками задает общую композицию будущей картины. Ученики. Одни размешивают краски, другие, в меру таланта объединяют на ней предварительные наброски. Кто-то рисует головной портрет рыцаря, кто-то мастак в деталях амуниции, у кого-то замечательно выходит лошадиная морда, а кто-то специализируется на конском крупе. Картина готова, остается только мэтру сделать заключительные мазки мастера и картина мастера «имярек» завершена.
Есть и к "настоящим полковникам" они отношения могут не иметь ни какого, а могут и иметь. Тоже системы отсчета разные. Километры и килограммы не являются равновеликими единицами. Зачем их смешивать и путать? Указанный Вами famous-scientists.ru/8192/. Он же не только в энциклопедии РАЕ засветился. В 2007 году присвоено ученое звание академика Международной Академии Наук Экологии и Безопасности жизнедеятельности (МАНЭБ). В списках членов РАЕ его нет (ни среди профессоров, ни среди член-коров. Проверьте). А разместить свою биографию в проекте, финансируемом ЕАЕ может любой бесплатно. Публикация на бумажном носителе не зависит от того приобретены ли сертификат, удостоверение и значок члена Интернет-энциклопедии. Никаких противоречий я тут не вижу. Да, членство в МАНЭБ говорит о многом, но у нас половина состава прежнего Правительства РХ в ней состояло. Многие (если не все) к науке отношения не имели, но зато были из ближнего круга. |
---------
|
|
![]() |
![]() |