![]() |
|
![]() |
#2792 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Это та, что на Декабристов? А как Вы о ней узнали? Там ведь под запись кулинарят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2793 |
Platinum Member
|
![]()
Та, что у городка чекистов. Раньше там был ресторан "Уральские пельмени", а сейчас на втором этаже ресторан "Бельмесы", а внизу ресторан быстрого питания, по факту хорошая столовая. Кухня вкусная, оформление интересное, особенно оригинально оформлен туалет. Цены низкие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2794 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, понятно. "Бельмесы" - это оба этажа, на первом столовая, на втором - узбекская кухня. Оба этажа хороши. Соотношение цена/качество отличное. Я туда на обед хожу периодически, работаю рядом. Ещё рядом в том же здании есть "Стейкхауз". Там не был - работает он как-то не вовремя для меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2795 |
Gold Member
|
![]()
будете смеяться - но я на праздниках открыла для себя желтого полосатика. народ в лесу пил пиво и эль, а полосатик шел одной из закусок, а так как я была с машиной, то пить не пила, а пробовала разные соленые пивные ништяки.
причем мне раньше не нравились ни анчоусы, ни прочие соленые рыбные снеки, в итоге с дочкой вечером после леса зашли и купили под чай просто кучу полосатиков. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2796 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, желтый полосатик -- идеальная приманка для крабов и раков, по моему опыту. Важно, что он уже
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2797 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2798 |
Full Member
|
![]()
Обидно... не удался черемуховый пирог на ДР мужа. Корж получился тяжелым и кисловатым на вкус... странно, рецепт проверенный, черемуховая мука из одного и того же источника... муж, правда, не заметил или сделал вид, что не заметил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2799 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() вспомнилось.., извините, ничего личного ![]() Скрытый текст
Съешь осиновой коры —
И взбодришься до поры: Чай, не химия какая, Чай, природные дары! В ейном соке, генерал, Есть полезный минерал, — От него из генералов Ни один не помирал!.. Л.Филатов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2800 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |