![]() |
|
![]() |
#2851 |
Platinum Member
|
![]()
по большому счету реально во всем бывшем СНГ действительно состоявшимися системами метрополитенов можно считать метрополитены Ташкента, Киева, и с определеной натяжкой, но с учетом объема перевозки и покрытия города - Минска.
Все. Остальное - задел и "аттракцион". Добавлено через 1 минуту Да, сорри - Харьковский еще до кучи |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2852 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2853 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, я там не был, но мой взгляд 22 станции и длина 26 км - не катит.
В смысле на полноценное метро - основной городской транспорт. Хотя, еще раз - местных реалий не знаю. Закавказье - мелкий, малозначительный, бедный регион без существенных деловых интересов для нашей компании. Добавлено через 3 минуты tanya92, если я Бакинский метрополитен (одна линия с разветвлением на конце - типа Сокольнической линии в изначальной ипостаси на 1935 год) за метрополитен не считаю с бОльшим, чем Тбилисси пассажиропотоком, то с какого я долежн тбилисии рассматривать. метрополитен - это хотя бы 350 - 400 миллионов человек годового пассажиропотока |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2854 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() То, что Вы там не были, не есть утверждение, что метро там не нужно. В Тбилиси метро весь город охватывает и вполне себе для города его размера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2855 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Если полноценное в масштабах города - тоже хорошо, я только рад. ОК, одним полноценным метром больше. так и запишем .... + тбилисское. Но, тоже - надо понимать - какая-никакая - столица |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2856 |
Gold Member
|
![]()
да прсто периодически возникают разные проекты. в том числе и легкое метро и скоростной трамвай. но увы. у нас даже обычного трамвая нет с 2009 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B2%D0%B0%D0%B9 |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2857 |
Platinum Member
|
![]()
Интересно, а самсу в Тбилисси вкусную пекут? Должны печь - закавказье, должно быть влияние ближневосточной культуры.
Вообще там есть что-нибудь вкусное? типа Лагмана, там, бастурмы всяческой..... патыр и прочие вкусности (долма, димляма, пахлава, манты, бешбармак, казы и т.п.)? Никогда не пробовал грузинскую кухню. Наверное и грузинский плов должен существовать? шашлык наверное.... Хотя, конечно, наверное не такуой вкусный, как узбецкий. Добавлено через 2 минуты некоторые воронежские товарищи (скорее всеже господа) этому (на мой неместный взгляд шокирующим образом) радуются, дескать - проезжую часть расширили, типа ездить удобнее стало. Хотя, я этого не понимаю, если честно. Это самый настоящий бардак и проституция - такой подход к городскому управлению. В свое время - конец 1980ых - помнится, весьма удобная трамвайная система была. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2858 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2859 |
Platinum Member
|
![]()
в Ташкенте, кстати, тоже трамвай сняли. Тоже с пробками борются.
Хотя там их пока нет. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2860 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А кухню надо в ресторанах пробовать подальше от центра Тбилиси или в глубинке. Вам, наверно, не угодишь, после узбекской и прочих, но грузинская тоже ничего. Добавлено через 42 секунды Плова нет, шашлык есть любой. |
|
![]() |
![]() |