![]() |
|
![]() |
#2871 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, ну заклинило человека на этой теме, что уж тут поделать... Если теткам из ее коллектива понятие "планирование семьи" незнакомо, то это не значит, что остальные тоже женятся по залету.
P.S. Перебрав в уме весь наш коллектив, могу вспомнить только одну пару, где даты зачатия ребенка и вступления в брак примерно совпадают. Остальные заводили детей спустя несколько лет брака - от 2 до 10 |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2872 |
On-line
|
![]()
Ой-ой-ой, только не говорите, что в восемнадцать лет вас заставили жениться "по большой и чистой любви"
![]() для вашей семьи случайная беременность является причиной не для брака, а для аборта ![]() Добавлено через 1 минуту Вы так хорошо знаете свой коллектив? Для меня нынче эти откровения были полной неожиданностью. Сильно сомневаюсь, что в вашем присутствии тётки станут так откровенничать - вы ж всё-таки мужчина, хотя бы номинально. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2873 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
У меня муж -католик. У меня один исход для моих беременностей - роды. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2874 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2875 |
Silver Member
|
![]()
Правду говорите, не было.
Так же как и сожителя ![]() Почему не было? Я в браке родилась. Отец у меня есть. Что потом у нее пошло наперекосяк, ее дело. Дети за родителей не отвечают ![]() Последний раз редактировалось Dr SG; 27.11.2014 в 00:24. Причина: поменяла два слова местами, лол |
![]() |
![]() |
![]() |
#2876 |
Platinum Member
|
![]()
а кто говорил, что "заствавили"? Если в вашем окружении вступают в брак исключительно "под дулом пистолета" или по залету - могу только посочувствовать...
Добавлено через 1 минуту А что там знать-то? Если условная Лена вышла замуж в 2011, а в конце 2014 ушла в декрет, то вычислить примерный интервал между замужеством и ребенком сможет любой, владеющий арифметикой на уровне младших классов |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2877 | |
Member
|
![]() Цитата:
Впервые вижу мужчину который бы занимался вычислением кто на каком сроке из коллег-сотрудниц вышел замуж)....от честно. Поразили)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2878 |
Silver Member
|
![]()
Илья226, перечитайте внимательней дискуссию. Поразитесь еще больше.
Я, правда, уже не поражаюсь. Жалею некоторых, но они сами этого хотят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2879 |
Gold Member
|
![]()
"Лучшее лекарство от любви-слабительное!
когда -то слышал байку про ромео и джульетту 70-80х годов.2-е подростков соответствующего возраста устроили шекспировскую трагедь!решили,что взрослые-бяки хотят их разлучить,разрушить их любовь!пошли они в аптеку,рассказали о проблемах и попросили у аптекаря сильнодействующего снотворного,чтобы умереть в одной постели.тот понял,что если откажет,то они найдут в другом месте.ну он им и дал сильнодействующего слабительного.заодно посоветовал запереть дверь спальни изнутри,а ключ выбросить в форточку!короче когда вскрыли дверь и проветрили комнату ,они не то что любить,видеть друг друга не могли!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2880 |
Full Member
|
![]()
Да-да, они еще перед этим купили китайской еды в картонных коробочках и поначалу пытались эти коробочки использовать вместо горшков. Известная история. Там еще родители Джульетты аптекарю машину подарили
|
![]() |
![]() |