![]() |
|
![]() |
#2871 |
Gold Member
|
![]()
Just Another One, это не кровь в мясе. Это мясной сок розового цвета, только если не есть сырым. В медиум ре - именно сок.
А кровяную колбасу в любом селе спокон веков готовят Добавлено через 5 минут Hogfather, вы ж любите баранов, зачем менять |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2872 |
Заблокирован
|
![]()
Я в курсе. Я же про индивидуальные вкусы спросил: кто любит? кто практикует? и т.п.
А насчет мяса, иногда бывает хорошо совсем слегка прихваченое, там кровинушка чувствуется. Добавлено через 48 секунд Он же про готовку спросил, а не про это. Добавлено через 22 минуты А насчет фруктов и ягод, мне сейчас рецепт попался: Скрытый текст
Ни для кого не секрет, что во внесезонье цены на фрукты и овощи в наших магазинах необоснованно высоки. Предлагаю экономичное решение витаминного вопроса для всей семьи - компоты и сладости с облепиховыми свечами, кои вы можете найти абсолютно в любой аптеке! Каждая свечка содержит облепиховый экстракт богатый марганцем, магнием, алюминием, кальцием, железом, кремнем, титаном и другими микроэлементами, так необходимыми нашему организму. Свечки абсолютно безвредны для потребления внутрь!
Для приготовления компота рекомендую яблоки сорта китайка,расчет свечей по литражу - 1:1. На 5 -литровую кастрюлю 5 свечей соответственно , стакан сахара (не забываем "подсластить" жир и глицерин в составе свечей. наш рецепт требует чуть большего расхода сахара, нежели рецепт более традиционного компотика=) , 250-300 гр яблок. Довести до кипения, варить под крышкой 3 минуты. Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/govorya...i-post-chast-2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2873 |
Gold Member
|
![]()
Just Another One, я сырой фарш люблю. У немцев такое есть национальное питание - meet. Тартар мясной не люблю- рыбный ем.
Добавлено через 3 минуты Hogfather, а простую русскую свинью почему к говядине для жирности отрицаете? Говяжий жир, конечно, ближе к бараньему, но еда "тяжелее". Главное- ботвы не экономьте |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2874 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2875 |
Platinum Member
|
![]()
Никакая условно жирная говядина не даст такого бульона, как смесь. Да и начинка нежнее в смеси будет.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2876 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, а в чем сомнения?
Добавлено через 3 часа 1 минуту Hogfather, вот смотрите. только ради вас таки порылась в каталоге покойного китчен-наха. там рекомендовали свинью и к барану, и к корове. http://kitchen-nax.hex.su/static/ent...)_2757040.html но это не главное, а ссылка в комментах на хорошо известного товарища Бугайского ( тот самый, что "мужская еда"). вот по нему собственно у меня папа хинкали и ваяет. там вполне себе корова и свинья. http://abugaisky.livejournal.com/22188.html |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2877 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, огромное спасибо!
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2878 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2879 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2880 |
Platinum Member
|
![]()
Итак, спасибо _Tatyana_, хинкали-пати удалось. Есть несколько нюансов.
В рецепте сказано кратко про тесто без яиц. Естественно, что я занялся более сложным вариантом. В рецепте не сказано и мало кто знает, что пластичность тесту можно придать добавив немного кукурузного крахмала в муку и щепотку соды (в идеале, перекаленной в духовке). Тесто в результате кухонного фитнеса вышло хорошее, в принципе, можно было даже лагману натянуть. Теперь об ошибке. Хинкали нельзя лепить сразу впрок: фарш очень влажный и на доске они быстро раскисают. Последний раз редактировалось Hogfather; 23.07.2016 в 22:27. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |