![]() |
|
![]() |
#281 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#282 |
Member
|
![]()
Пообещали с января добавить 4 000 руб за еще полставки (мое согласие, правда, на эти 0,5 не спросили), т.е. у меня будет около 10. 000 руб за 1,5 ставки. + какая-то надбавка (с учетом отсутствия денег у кафедры) за 2 ваковские публикации (третью забыла указать, а сейчас поздно) и 2 доклада на международных конференциях (в моем городе).
Зав каф.: "Что ж вы до января-то не дотерпели?" (письмо отправлено в начале октября) |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Тут та же история. Может ректор в начале года уже повышал зарплату? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Member
|
![]()
Кому? Бюджетникам на 6%, да.
Нашла только что http://news.vtomske.ru/news/58619.html Наш ректор примерно то же отвечает про з/п. Добавлено через 2 минуты Объясните, пожалуйста: оклады устанавливает ректор или государство? А то из-за "перевода стрелок" я понять не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Member
|
![]()
Linka,
А ректор и завкаф считают, что государство, и назначают оклад согласно ЕТС, в основу которой, как я поняла, положена минимальная з/п 2006 года - 2300 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Advanced Member
|
![]()
да не будут они ничего подобного писать. Ректор отписался фактически, что на кафедре должны быть деньги от грантов, хоздоговоров и прочего, с помощью которых и должен стимулироваться труд сотрудников. Ну я так поняла ситуацию.
Нам кстати ректор прямым текстом об этом говорит. Что мы сами себе должны деньги зарабатывать. Вот сейчас закупят нам оборудование и прочее на деньги, что нам выделило государство как федеральному вузу. А дальше в ближайшие 3 года мы должны выйти на самофинансирование. У нас по этому поводу даже целая программа развития красочно расписана. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ректор про себя такое писать не сможет. Написав, он подтвердит свою неэффективность как ректора, это уж чересчур самокритично |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Advanced Member
|
![]()
И еще. Мы же с Вами относимся к бюджетникам. Или сейчас такого понятия нет? Так вот деньги на нашу зарплату начисляются из бюджета страны, так? А тут если денег из бюджета страны приходит мало в вуз, то даже если ректор очень хочет платить нам по 25 тысяч, он все равно не сможет этого сделать. Хотя конечно я понимаю, что у вуза есть еще другие источники дохода кроме как из госказны.
Добавлено через 43 секунды хотя я могу ошибаться, поправьте |
![]() |
![]() |