![]() |
|
![]() |
#282 |
Junior Member
|
![]()
Основания дает здравый смысл хотя бы. А меня от чего лечить? Бездоказательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Platinum Member
|
![]()
спасибо, посмеялся.
Вынужден буду уще раз огорчить вас - все движется к тому, что в ближайшие 150-200 лет эти ваши "цивилизованные" европейцы с их толерантностью (которые в борьбе за равенство/права/карьеру совершенно не спешат обзаводиться потомством) окажутся меньшинством, которое будет раздавлено мусульманами из Африки и Ближнего Востока (а они, в отличие от европейцев, имеют многочисленное потомство). А нравы там - не чета вашим мечтам, и "перевоспитываться" они совершенно не хотят выставление себя посмешищем на форумах - это нынче борьба против Системы? Да, измельчали революционеры |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Junior Member
|
![]()
Я не собираюсь обсуждение в клоунаду превращать. Здесь вещи серьезные обсуждаются. Если вам мнение кажется необычным, то это Ваше право, но это не значит, что оно "бредовое". Я считаю такое мнение естественным для цивилизованных людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Gold Member
|
![]()
Не готовы Вы бороться - автомат взять в руки брезгуете. Вы Стругацких читали? В "Попытке к бегству", товарищ Лоханкин, есть превосходно иллюстрирующий отрывок (под спойлером).
Скрытый текст
Цитата:
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Junior Member
|
![]()
Я как раз привожу аргументы и доводы и стараюсь не переходить на личности. А посмешищем скорее уж выставляют себя те, кто говорит про покемонов, пельмени и что-то там еще, не имеющее отношения к теме. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Junior Member
|
![]()
Если человек испытывает потребность доминировать, унижать других, то это свидетельствует о его ненормальности и о непригодности жить в цивилизованном обществе. Если он за конкуренцию, а не за сотрудничество, то это тоже свидетельство непонимания, а не свидетельство нормальности. Так что все доказательно. Вот их и надо лечить, принудительно, естественно. Надеюсь, уже в ближайшее время это будет совсем легко. Уже найдены гены, отвечающие за агрессию, доминирование, соперничество, и.т.д., уже почти научились ими управлять. Останется только удалять их, и все. )
|
![]() |
![]() |