Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2015, 22:48   #281
Martusya
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение

Это Вы о студентах или о студентках?
ну я ему всю кучу подогнать могу, а там он определится с половыми предпочтениями
если они его не побьют раньше
гопота-с
Martusya вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 25.08.2015, 22:48   #282
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Может и человек, может и цивилизованный, раз интернетом пользоваться умеете, но никто не давал вам оснований думать, что вы можете решать кого лечить, а кого не надо. Я вот тоже дама не из таежных выселок, а однако ж вас бы полечила.
Основания дает здравый смысл хотя бы. А меня от чего лечить? Бездоказательно.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 22:49   #283
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
а женщина только домохозяйка, то это отвратительно и первобытно.
А если она сама не хочет работать?

Цитата:
Но муж не должен быть главой семьи
Это неестественно и б-гопротивно.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 22:49   #284
4gost
Platinum Member

Цитата:
И мы добьемся того, что так и будет.
спасибо, посмеялся.
Вынужден буду уще раз огорчить вас - все движется к тому, что в ближайшие 150-200 лет эти ваши "цивилизованные" европейцы с их толерантностью (которые в борьбе за равенство/права/карьеру совершенно не спешат обзаводиться потомством) окажутся меньшинством, которое будет раздавлено мусульманами из Африки и Ближнего Востока (а они, в отличие от европейцев, имеют многочисленное потомство). А нравы там - не чета вашим мечтам, и "перевоспитываться" они совершенно не хотят

Цитата:
Я готов, и я это и делаю
выставление себя посмешищем на форумах - это нынче борьба против Системы? Да, измельчали революционеры
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 22:49   #285
Martusya
Gold Member

Цитата:
Основания дает здравый смысл хотя бы. А меня от чего лечить? Бездоказательно.
вот уж что бездоказательно
Старый 25.08.2015, 22:49   #286
Денис86
Junior Member

Цитата:
Не надо в геи. Пусть приедет в воронеж. Я ему даже митинг организую со своими покемонами
Я не собираюсь обсуждение в клоунаду превращать. Здесь вещи серьезные обсуждаются. Если вам мнение кажется необычным, то это Ваше право, но это не значит, что оно "бредовое". Я считаю такое мнение естественным для цивилизованных людей.
Старый 25.08.2015, 22:50   #287
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Я готов, и я это и делаю, пока на том уровне, на каком могу.
Не готовы Вы бороться - автомат взять в руки брезгуете. Вы Стругацких читали? В "Попытке к бегству", товарищ Лоханкин, есть превосходно иллюстрирующий отрывок (под спойлером).
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от АБС
– Никто не собирается ломать хребты, – возразил Вадим. – Были времена, когда целые племена и государства по ходу истории перескакивали прямо из феодализма в социализм. И никакие хребты не ломались. Вы что, боитесь войны? Войны не будет. Два миллиона добровольцев, красивый, благоустроенный город, ворота настежь, просим! Вот вам врачи, вот вам учителя, вот вам инженеры, ученые, артисты… Хотите, как у нас? Конечно! И мы этого хотим! Кучка вонючих феодалов против коммунистической колонии – тьфу! Конечно, это случится не сразу. Придется поработать, лет пять потребуется…
– Пять! – сказал Саул, поднимая руки к потолку. – А пятьсот пятьдесят пять не хотите? Тоже мне просветители! Народники-передвижники! Это же планета, понимаете? Не племя, не народ, даже не страна – планета! Целая планета невежества, трясина! Артисты! Ученые! А что вы будете делать, когда придется стрелять? А вам придется стрелять, Вадим, когда вашу подругу-учительницу распнут грязные монахи… И вам придется стрелять, Антон, когда вашего друга-врача забьют насмерть палками молодчики в ржавых касках! И тогда вы озвереете и из колонистов превратитесь в колонизаторов…
– Пессимизм, – сказал Вадим, – есть мрачное мироощущение, при котором человек во всем склонен видеть дурное, неприятное.
Саул несколько секунд дико глядел на него.
– Вы не шутите, – сказал он наконец. – Это не шутки. Коммунизм – это прежде всего идея! И идея не простая. Ее выстрадали кровью! Ее не преподашь за пять лет на наглядных примерах. Вы обрушите изобилие на потомственного раба, на природного эгоиста. И знаете, что у вас получится? Либо ваша колония превратится в няньку при разжиревших бездельниках, у которых не будет ни малейшего стимула к деятельности, либо здесь найдется энергичный мерзавец, который с помощью ваших же глайдеров, скорчеров и всяких других средств вышибет вас вон с этой планеты, а все изобилие подгребет себе под седалище, и история все-таки двинется своим естественным путем.
Саул рывком откинул крышку мусоропровода и принялся яростно выбивать туда свою трубку.
– Нет, голубчики. Коммунизм надо выстрадать. За коммунизм надо драться вот с ним, – он ткнул трубкой в сторону Хайры, – с обыкновенным простаком-парнем. Драться, когда он с копьем, драться, когда он с мушкетом, драться, когда он со «шмайссером» и в каске с рожками. И это еще не все. Вот когда он бросит «шмайссер», упадет брюхом в грязь и будет ползать перед вами – вот когда начнется настоящая борьба! Не за кусок хлеба, а за коммунизм! Вы его из этой грязи поднимете, отмоете его…
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 22:51   #288
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
спасибо, посмеялся.
выставление себя посмешищем на форумах - это нынче борьба против Системы? Да, измельчали революционеры
Я как раз привожу аргументы и доводы и стараюсь не переходить на личности. А посмешищем скорее уж выставляют себя те, кто говорит про покемонов, пельмени и что-то там еще, не имеющее отношения к теме. )
Старый 25.08.2015, 22:53   #289
Martusya
Gold Member

Цитата:
Здесь вещи серьезные обсуждаются.
несомненно. все очень серьезно. все вас внимательно слушают. вы только не волнуйтесь.

на месте вашего дедушки я бы вас порола розгами на конюшне.
Старый 25.08.2015, 22:53   #290
Денис86
Junior Member

Цитата:
вот уж что бездоказательно
Если человек испытывает потребность доминировать, унижать других, то это свидетельствует о его ненормальности и о непригодности жить в цивилизованном обществе. Если он за конкуренцию, а не за сотрудничество, то это тоже свидетельство непонимания, а не свидетельство нормальности. Так что все доказательно. Вот их и надо лечить, принудительно, естественно. Надеюсь, уже в ближайшее время это будет совсем легко. Уже найдены гены, отвечающие за агрессию, доминирование, соперничество, и.т.д., уже почти научились ими управлять. Останется только удалять их, и все. )
Ответ