![]() |
|
Реклама | |
|
![]() |
#281 |
Newbie
|
![]()
Спасибо за отзывчивость))) я уже нашел, что смог - вроде бы ссылка вполне нормальная, надеюсь, устроит не только меня.
вот она http://www.powerpak.com/index.asp?sh...700/lesson.htm Возможно, поможет кому-то еще) так же неплохие данные на этом сайте в библиотеках для аспирантов, но по своей теме ничего не нашел, что ожидаемо - это направление совсем недавнее) |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Newbie
|
![]()
Коллеги,
ОЧЕНЬ буду признателен за СРОЧНУЮ помощь, очень нужны тексты или статьи по экономической тематике, на английском языке с переводом на русский, 3500-5000 знаков с указанием автора и года (не позднее 2005 г.), а также реферат на экономическую тематику на 15 страниц. Если у кого есть хоть ЧТО-НИБУДЬ, скиньте плиз на limitrage@yandex.ru. Заранее СПАСИБО за помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Newbie
|
![]()
добрый день! нужны источники для сдачи экзамена по англ. языку специальность о6.02.04 частная зоотехния, технология производства и переработки продукции, можно пищевая промышленность хассп. Ссылка в начале темы не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Newbie
|
![]()
Друзья, подскажите, пожалуйста...
Где взять какую-нибудь монографию на английском языке, которая подходила бы под специальность "социология управления"? (Желательно, чтоб не была старше 3-4 лет.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Newbie
|
![]()
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! В середине октября сдача кандидатского минимума по английскому... НУЖНА монография или статья по ЭКОНОМИКЕ на английском (супер будет если с переводом) не позднее 2000 года!!!!!!!!!!
Если есть какие-то ссылки и/или материал, напишите, пожалуйста!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Хантингтон С. Кто мы?: Вызовы американской национальной идентичности: пер. с англ. - М.: АСТ, 2008. - 637 с. - (Philosophy). В свое время я брал для сдачи экзамена КМ по иностранному языку. Сдал на "ура". Вот тут есть рецензия на эту книгу. |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Newbie
|
![]()
помогите, пожалуйста, найти источники (можно уже и переводы) канд экзамена по англ. языку по СОЦИОЛОГИИ КУЛЬТУРЫ....заранее благодарю...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Newbie
|
![]()
Всем привет! Скиньте, пожалуйста, ссылку на текст на английском языке (желательно по административному, финансовому, информационному праву). Буду рад, если с переводом. За ранее спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Junior Member
|
![]()
Такое подойдет: http://avaxhome.ws/ebooks/economics_...847201075.html
Вообще на сайте http://avaxhome.ws/ebooks очень много источников для канд.минимума по английскому по различным специальностям. Да и вообще можно свежие англоязычные источники для литобзора скачать. |
![]() |
![]() |