![]() |
|
![]() |
#281 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
PS А есть здесь тема, где делимся разными хитростями по поводу аттестации? Только граждане Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана и соотечественники из-за рубежа. Соотечественники - граждане других государств, имеющие родителей, родившихся в России (СССР). Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да простят меня модераторы. Вот информация из первых рук |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#282 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Platinum Member
|
![]()
Тогда отпадает.
А я не знаю даже. Я ООП вроде смастрячил, а остальное меня не волнует. Закроют так закроют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Platinum Member
|
![]() Бумаги писать - достало. Достала неопределенность и бессмысленность аттестационных требований. Достал идиотизм в распределении бюджетных мест (на магистратуру дают больше, чем на бакалавриат). Поэтому я сделал, что вроде как должен был. А об остальном не беспокоюсь. Если что, я и шапками с названиями торговать смогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Platinum Member
|
![]()
я его к себе заберу - будем белок ученых разводить)) с профессорским сертификатом)) или с сертификатом от профессора.. не суть.. так что у нас уже все продумано и просчитано - за профессора не расстраивайтесь - нехай закрывают хучь усе альмаматери (в сторону - едино часть прикроют, а в оставшейся части работать не шибко забавно будет ближайшие пару лет):Ъ
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Platinum Member
|
![]()
я буду кричалки придумывать:
Эй, прохожий! Да-да - Вы! Вот кондом для головы! Шапкой лысину прикрой! Инноваторский покрой! Налетай, скорее братцы! Будет в чем покрасоваться! (была матерная рифма, но пока-то меня не уволили) Добавлено через 10 минут Вот реальный Дольч-Габбан Вы без шапочки - баклан! (и тут тоже другая рифма) Скину с сотни по рублю Как профессор говорю. Пидорки - вот писк сезона! Есть такая у Кобзона! Галкин взял две дюжины! Для себя и для жены! Добавлено через 19 часов 39 минут А, кстати, тоже ведь вариант. Может, есть у кого знакомые? Или ресурсы какие-нибудь, быть может, кто знает, где можно поискать народ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |