![]() |
|
![]() |
#1 | |
Junior Member
|
![]() Требования к монографии Цитата:
Учитывайте, что этот текст пока еще является проектом. Справочно: список библиотек, получающих обязательный экземпляр watteau Просьба ГПИБ
Убедительно просим авторов (издателей) малотиражных изданий, соответствующих профилю ГПИБ, не поступающих по системе бесплатного обязательного экземпляра в Российскую книжную палату - при возможности высылать 1-2 экз. в адрес ГПИБ.
Пожертвованные Вами издания будут иметь на титульном листе специальный штамп с указанием имени жертвователя и послужат многим поколениям читателей библиотеки. В первую очередь это относится к следующим видам изданий: Монографические исследования; Сборники материалов научных и научно-практических конференций; Путеводители по архивам; Межархивные справочники; Персональные биобиблиографические указатели. Краеведческие библиографические указатели (текущие и ретроспективные). Заранее благодарны. Почтовый адрес: ГПИБ России. Старосадский пер., д. 9 стр. 1. Москва, 101990. ***** Может кто знает как оформить монографию? Честно говоря, я не до конца понимаю зачем она нужна, но сказали надо. Ну надо так надо. Только вопросов в этой связи много. Сколько должно быть экземпляров? Можно ли растиражировать ее на ризографе? Какие существуют стандарты по объему и оформлению? А для понимания может кто ответит вообще зачем люди печатают монографии. Относительно меня ответ таков, сказано было так: "Поскольку дорогой товарищ аспирант у тебя нет статей в центральных журналах, будь добр сделай монографию по своей работе". Можно конечно было бы сделать и статью, но сроки прижимают. Да и еще вопрос, насколько я понял монография это как правило диссер без первой главы. Так ли это? Последний раз редактировалось watteau; 23.07.2015 в 00:15. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#281 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() С ним? или с ней? судя по нику, это девочка ![]() |
||
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, публикуйтесь. Янчика мы знаем, рекомендуем)
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но сама проблема все равно остается. Если описание эмпирического исследования, результаты, интерпретация + графики-картинки, похоже, вылезу за пределы обычного статейного объема. Ну, может, и втисну, но... сомневаюсь... Цитата:
|
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Gold Member
|
![]()
Оставьте на потом. И одобрит ли научное начальство такой смелый замах? Не скажут ли, что не дорос еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, добрый совет, прежде чем публиковаться в коллективной монографии смените фамилию на Ааронов, например. Чтобы попасть в список явных авторов. Я уже как то на этом попался.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вот с собственной эмпирикой - не буду. Слишком большой кровью она мне достается, чтобы я монографию с кем-то делил. Если когда-нибудь Ктулху сподобит - будет классическая МОНОграфия - за моим единоличным авторством. Ну, может, попрошу уважаемых профессоров Введение написать. менять свою фамилию на начинающуюся с буквы "А" - я, пожалуй, не буду. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Gold Member
|
![]()
Публикация монографий - Канада (Монреаль).
Обложка на английском, внутренний блок на русском. Сейчас веду переговоры со Словакией (Братислава). Стоимость публикации по договоренности (много параметров) Публикация статей в журнале - Канада (Онтарио). Научный мультидисциплинарный журнал. В базах цитирований незамечен, но Google scholar журнал индексирует. Оформление как в наших ВАК журналах (название, аннотация - русский английский, текст статьи может быть на русском). Минимум 5 страниц. Стоимость публикации по договоренности. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Advanced Member
|
![]()
МЮрий, Вы - молодец!