![]() |
|
![]() |
#281 |
Advanced Member
|
![]()
Очень хороший, вот панорамы экспозиций Под его осмотр надо целый день отводить, если запланируете.
Он большой, современный, и там есть где ребенку разгуляться, побегать. Много интерактивных аттракционов: весы, на которых можно узнать свой вес в кошках и медведях ![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#282 |
Advanced Member
|
![]()
caty-zharr, знаете, есть такой хороший букварь Жукова. Там все очень доходчиво объясняется - от буквы, допустим М до А бежит человечек, и пока человечек бежит, нужно тянуть эту букву. Я своих детей особо и не учила, буквам разве что, да по букварю этому тянули вместе, а потом им самим понравилось. А вот учить различать буквы и звуки, не рановато, если вы в школу еще не ходите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Gold Member
|
![]()
А у меня с буквами не очень, ели уговорила слово "папа" сложить-запомнить, а "мама" совсем никак. Зато считает с удовольствием все, например: испекли семь кексов, три съели, сколько осталось.
Лепит и рисует хуже всех в садике, хотя делает с удовольствием, а вот танцевать в ансамбле - ставят солистом с ребятами много старше. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Advanced Member
|
![]()
Вот! нам на подготовке к школе объяснили, что сейчас детей учат именно звукам, а названия букв объясняют позже, когда процесс чтения уже пойдет. Из букварей еще очень хороший "Логопедический букварь" Е. Косиновой.
|
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Advanced Member
|
![]()
У моей подруги (она литературный редактор) дочка начала читать в 4 года, прекрасно говорит по-английски, поет в хоре, занимается музыкой, а рисовать в свои 10 лет предметно вообще не может, сплошная абстракция. Просто такое мышление видимо, удается все, что связано со слуховым восприятием.
|
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Platinum Member
|
![]()
У меня был младший брат (на 10 лет младше), которого я с упоением учил читать, писать, читал ему толстенные книжки. Читать он научился очень рано и читал книжки своим одногруппникам в садике.
В результате вырос абсолютно книжным юношей (еще более книжным, чем я сам). Прекрасно учился. Добился стажировки в германии. Там решил переплыть озеро, хотел, видимо, что-то доказать себе. И утонул. Прошло уже 9 лет, но я думаю о нем каждый день. Поэтому своих детей я не учу ни читать, ни писать. Пусть спортом занимаются и телик смотрят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Advanced Member
|
![]()
Лучник, мне очень жаль, даже представить такое страшно.
|
![]() |
![]() |