![]() |
|
![]() |
#2921 |
Platinum Member
|
![]()
Во-первых, еще раз повторяю, не приписывайте мне родственных связей, которых у меня нет. Ваши домыслы беспочвенны. Во-вторых, Вы совершенно не поняли чем кто тут занимается как ученый. Впрочем при Вашей убогости мышления это понятно. В-третьих, это еще надо посмотреть, что пустота, а что нет. Возможно именно Вы занимаетесь пустотой. В любом случае не Вам решать какая тема нужна и полезна, а какая нет. В-четвертых, нельзя считать человека по теме неудачником. Могу сказать, что тема весьма популярна, которые ее занимаются весьма признаны в научном мире. Возможно намного больше Вас лично. Вряд ли можно назвать неудачником человека, которого цитируют по всей стране, у которого достойная зарплата и большой ряд публикаций.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2922 |
Gold Member
|
![]()
08.00.05 Industry, Ваня вернулся! Ура!
как там ваша докторская? |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2923 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2924 |
Advanced Member
|
![]()
публикации и цитаты ничего не значат - у нас на кафедре так цитирование сделали, как нобелевским лауреатам не снилось. Какая зарплата? Хотя бы тысяч сто есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2925 |
Gold Member
|
![]()
а ваша полезнее? чем?
если че - я не полезность не претендую, мне пофих на мировую полезность - лишь бы мне хорошо было. но мне всегда приятно видеть думающих о своей полезности людей,\ Добавлено через 45 секунд ну вот , а я обрадовалась. Думала, что все осознал и соскучился |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2926 |
Gold Member
|
![]()
08.00.05 Industry, как могут быть бесполезными культура, литература, история? Для быдла - да. Тут вопросов нет.
По поводу ответки. Может и огреб бы, но дело чести (правда Вам этого не понять). А вот по поводу своего импортозамещающего заводика, Вы не ответили. Да и что может ответить человек, получающий наверное хорошие деньги, но где-то внутри, глубоко, глубоко понимающий, что дерьмо им же и останется даже если оно импортозамещено. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2927 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2928 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Про честь - понять. Потому бы ответка и прилетела Продукцией своей хвастать не будем. Но она уже не дерьмо - была им, вы правы, лет пять назад. Еще не конфетка, но стараемся Добавлено через 1 минуту просто мы в Питере честные и говорим правду. некоторым она кажется неприятной |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2929 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2930 |