![]() |
|
![]() |
#21 | |
Platinum Member
|
![]()
А чего не сразу в приемную Путина?? с копией в постоянное представительство Организации Объединенны Наций... ну и "в программу "Время"" заодно. Вы, надеюсь, там фамилию свою сказали, чтобы всем членам экспертного совета сообщили... на будущее?
![]() - наверное уборщица.... Вам здесь про это много людей уже сказало. Вопросов нет вообще никаких. любой момент. Цитата:
А под концец разговра скажите, что По крайней мере одна мой знакомая, когда надо было отбрехаться от руководителя-проректора МГУ, членкора и члена президиума ВАК - так реально мозги запудрила... Пока он думал, что "девка дурака валяет" - ее новый руководитель со своей бандой на других науках защитили, и через ВАК под носом ничего не подозревающего старого руководителя провели. Ничего... всё в ажуре. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
Людмила-N, как раз наоборот: накажут судью и попутно спортсмена поставят "в партер"
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
(Важно и торжественно, голосом Левитана). Итак, товарищи, мы присутствуем при забавном моменте (если у ТС ее новый гипотетический НР не является "небожителем", кот. восхотелось обязательно защитить ТС) - "как грамотно и надежно самому себе закопать возможность защиты"
Людмила-N, чисто по-человечески - могу порекомендовать только молиться, чтобы Ваша фамилия вообще нигде и никак не прозвучала (не знаю - замуж там выйти, еще что - при новой защите).. Но наворотили Вы уже изрядно..А уж про звоник в ВАК я вообще молчу + письма в свой ДС.. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]()
Vica3, я уже столько времени и денег убила на эту диссертацию без малейших гарантий, и мне уже поставили столько подножек, что просто бросить этот ДС вместе с этой диссертацией -- далеко не худший вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А у Вас получается "назло кондуктору куплю билет и пойду пешком" ![]() Но, я думаю, у Вас там какое- то темное пятно или скелет в шкафу, раз Вы так ломитесь с уже назначенной защиты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Full Member
|
![]()
если проблемы только финансового толка, то может стоит все же защищаться в том совете. Расходы все равно будут. У меня коллега сама искала Совет, 3 раза съездила туда через всю страну, потратилась на защиту, плюс 50 т.р. на банкет. И ничего за год долги отдала.
|
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Человека с таким хвостом, как у Вас , можно и нужно доить, доить и доить. И при этом у доярок не будет к Вам никаких моральных обязательств, так как в любой момент можно будет списать на происки врагов. Сейчас, конечно, Вам этого в новом совете не скажут. Это потом, "по вновь открывшимся обстоятельствам", так сказать, произойдет. Потом, при правильном подходе затраты на защиту окупятся тем быстрее, чем раньше Вы защититесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Excellent Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Основной путь прошли, перед финишем сворачивать и все коту под хвост? |
||
![]() |