![]() |
|
![]() |
#21 |
Gold Member
|
![]()
К сожалению, мой опыт показывает, что действительно адекватные (т.е. активно заинтересованные в успехе аспиранта) руководители - большая редкость. У большинства отношение пофигистическое. В случае с топикстартером руководитель, видимо, просто решил поберечь нервы и не портить отношения с начальством ради аспиранта.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Потом искать нового НР вида УС/Председатель ДС (фактически), формально НР может быть хоть любимая собака сторожа этого ДС. Искать в другом городе. Тихо. В своем ДС после решения сказать "Я устал. Я ухожу (в монастырь/в бордель/в коммерцию). И не желаю диссер более защищать". Найдя - тихо тихо защититься и обеспечить прохождение ВАК без "прэлестных" писем "из прошлого. ВСЕ. Добавлено через 1 минуту хотя при таком настрое - я очень сомневаюсь, что даже если ТС закатит скандал до небес - ему светит заветные корочки, при условии, что по данным ТС его "невзлюбил" председатель ДС |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ихмо, и ТС, и научник переоценили возможности звонившего сверху и недооценили ОБЭПовский путь борьбы за правду. Ну, а выбранная стратегия "на авось" она такая, провальная. Неожиданности надо тщательно готовить. В данном случае провал был немного предсказуем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]()
Наверно Вы правы. Звонивший, во всяком случае, должен быть участвовать в ситуации и дальше, когда стало ясно, что проблемы не закончились (когда были инициированы отрицательные отзывы и т.д.).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
1) притормозили бы под разными предлогами рассмотрение диссера. 2) отправили бы защищаться в другой совет 3) аккуратно поймали бы мздоимца за лапу и примерно выпороли в рамках борьбы с коррупцией по частному представлению "для тех , кто не понимает субординации и совсем страх потерял". Ихмо. Я думаю, что председатель диссовета для виду испугался, но на самом деле точно знал, что у того защитника "кишка тонка", потому после отрицательных отзывов надо было сниматься с защиты по-любому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
---------
Все чудеса начинаются с изменения точки зрения.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |