![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
Ну, за котильон ведь и убить могут в приличном обществе, если не с тем станцевать. За примерами ходить далеко не надо, судьба Ленского стоит перед глазами. Так что, я бы поостерегся. А то сейчас возьмем, да и начнем обсуждать, как "Черный ворон" в Фа-мажоре сыграть, дык, боюсь, банхаммер не выдержит...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Gold Member
|
![]()
А вот зря Вы так... я вообще не собирался в этой теме беседовать с
Hogfather, да и в других тоже. Это есть, но есть и у многих других, да и перепалки у многих других участников встречаются, но это не повод называть их троллями. Цитата:
Добавлено через 6 минут Jacky, прошу заблокировать мой профиль. Общаться на форуме я более не желаю, но это поможет, чтобы отпала охота заглядывать. |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]()
badalek, не реагируйте так. Оставайтесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Advanced Member
|
![]()
да оба хороши. но оставайтесь пожалуйста оба. в Хогфазере мне нравится юмор, а в Бадалеке - большая польза от фильмов которые советовал Аспирант Кэт - я посмотрела - мне оч.понравилось. фильмы. (Форпост и Офисное пространство).
== |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Full Member
|
![]()
badalek, не берите в голову. Здесь же лучшее место для отработки троллинг-приемов. Но быстро забывается, ибо виртуально и беспочвенно.
|
---------
Внешность обманчива...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Longtail
Добавлено через 14 минут Кстати о вальсах, какую прелестную штуку нашёл. Как раз для этой темы. Waltzify – turn any 4/4 song into a waltz with Echo Nest remix Что еще раз доказывает, что в умелых руках и "Прощание Славянки" -- вальс. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]()
Да, это в самом деле интересный факт. Один из лучших маршей (и определенно лучший военный марш) написан размером, под который нельзя маршировать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]()
Что-то я не понял. "Прощание славянки" размер 4/4, если мне не изменяет память. Типичный размер для марша. В чём подвох? Я под него лично маршировал в школе прапорщиков. Как сейчас помню простые, но мудрые слова комбата: "Товарищ боец, мля, удар, мля, большого барабана, мля, должен приходиться под левую ногу, мля, а у Вас -- между ног"
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]()