![]() |
|
![]() |
#21 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
Вот, лично мне все равно: завершилась ли аспирантура у моего сотрудника защитой или нет. Сам факт поступления и обучения в аспирантуре стоит многого, а незащититься можно и совсем случайно и по независящим от аспиранта причинам (месть научнику через аспиранта, смена партийного "рулевства" (часть моих знакомых не защитилась и стали переписывать диссеры после запрета КПСС и пионерской организации), и много много других причин, в ряду которых может быть и лень аспиранта). Я же не следователь. Нужно будет - сотрудник сам расскажет, не захочет - на дыбу не подвешу.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
2) Знакомый поступил в аспу, через 1,5 года из него решили сделать "дойную корову" (мол все равно куда ты денешься?) он "доиться" не стал а просто бросил. 3) Знакомый поступал с энтузиазмом. Первое время разбирал хлам, потом только помогал НР с его личными проблемами. Ему надоело и он решил пойти работать за хорошую зарплату. Долго мучился с выбором и под конец ушел. Теперь получает в 10 раз больше за 10 часов работы в неделю. 4) Девушка с ником Котова поступала в аспу просто потому что работала в вузе и думала всю свою жизнь посвятить профессии преподавателя. Работала за минимально приличную з/п. Учить нравилось и получалось, но это не значило что следует цепляться за эту работу любыми возможностями. Когда выбили почву из под ног, кончилась работа, а вместе с ней и практическая надобность к.т.н. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Скорее всего ваша подруга была единственным человеком, считающим свой опус готовой диссертацией ![]() |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Silver Member
|
![]()
3 месяца
Добавлено через 14 минут Если писать с нуля тогда вы правы. Но она писала диссер по теме сначала бакалавриата, потом эту же тему в магистерской диссертации и только потом эту же тему ей дали на диссер. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |