![]() |
|
![]() |
#21 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
безотносительно предмета разбирательства - выглядело это отвратительно. вот что я собственно имела ввиду. а Лобанов и ИГ были просто морально не готов к тому что начнут его бить его же оружием |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Публикации у него были, и их было вполне достаточно для докторской по меркам ММ. ММ- это не педагогика, и 15 статей и 2 монографий от докторантов никто не ждет. Добавлено через 3 минуты , они ж математики, а не администраторы с витиеватыми речами. Но смех по поводу ответов Чубарикова дает понять, что он потерял авторитет в глазах подопечных. Стыдоба, конечно, что Садовничий до такого МГУ довел. Чубариков , понятно, из вечных и.о. не вылезет, но факультету от этого трындец. Слабый декан-нечленкорр не может защитить факультет, увы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]()
ааааа, не надо меня ни в чем убеждать. как человек я очень даже на стороне Лобанова. просто он дал формальный под с ним разобраться - вот и все.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
will, если у Лобанова кончился контракт, так почему увольнение незаконное, я что-то не понял.
И, да, маленько по-свински ведут себя ребятки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Незаконность его увольнения однозначно трактуется ТК Добавлено через 2 минуты Цитата:
На ММ 4 пары в день -это запредельная, исключительная нагрузка. Просто из-за специфики предмета и связанных с преподаванием нагрузок. зайдите на http://www.math.msu.su/study и посмотрите нагрузку по факультету |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Именно потому, что реально отрабатывали, да еще по разным точкам, как раз и знаем, что ничего запредельного в такой нагрузке нет
|
![]() |
![]() |