![]() |
|
![]() |
#21 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
разные в жизни ситуации бывают, просто можно машину не заметить, И пешеход - всегда беззащитен, против него масса железа. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
ибо столько хомо, вида: я уже давно не видела |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, что то мне подсказывает, что у Вас нет машины. ..
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Ага
![]() А варианты, когда мокрощелки из Брянска давят детей, лишь бы проехать поскорее, или размазывают по стенке вуза двух человек, а потом получают крошечный срок с отсрочкой приговора на 14 лет - меня они как-то не греют... Как не греют и владельцы машин без гаража и парковочного места ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]()
К сожалению это верно. Поэтому еще в советские времена водители-профессионалы говорили "если давить, то только насмерть".
По уголовному кодексу можешь оказаться и не виноват (пьяный пешеход лежит на дороге, в темноте его не видно или переход дороги на красный свет), но если не задавишь на глушняк, то по ГК можешь платить ему всю жизнь (санатории, лекарства для поправки здоровья). Сам не люблю водителей гоняющих по дворам и там же объезжающих пробки, но когда бараны вылезают на дорогу прямо под колеса, то руки чешутся. Когда пешеходы получили право беспрепятсвенного перехода дороги по зебре, то просто с ума посходили. Машина может оказаться в метре от зебры, но он А как Вам большие капюшоны, да в наушниках? Эти ведь вообще как марсеане ходят. Они в принципе сначала на лево, а потом на право не смотрят. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Согласен - это реально мрак. Ничего не видят и не слышат и ни на что не реагируют. И очень часто включают музыку так, что орет на всю маршрутку или вагон метро...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |