![]() |
|
![]() |
#21 |
Gold Member
|
![]()
Textilshik, это если в слитках. А можно в инвестиционных монетах. А можно вообще не афишируя
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]()
Т.е. для обычного человека, не коррумпированного чиновника и не коммерсанта с хорошей крышей, возможности приумножить, а возможно и просто сохранить деньги - нет, во всяком случае надежного способа нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды а в наше время это в школе учили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Gold Member
|
![]()
Дык я же говорю, сами термины знаю, не знал про "группы"
![]() Цитата:
и а также то - самая надежная валюта. Если же запастись с излишком, то будете банки с консервами на слитки золотые и украшения менять. Потом постараться залечь на дно, переждать, а, когда свистопляска закончится - вылезать из землянки миллионером ![]() Если серьезно - разговоры про кризис лично меня обычно заставляет вспомнить анекдот про обезьяну и кризис. Думаю, все присутствующие с ним знакомы? |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, в целом согласен и смысл понял, но - подсказка, фраза:
означает "прогоришь по самое некуда" ![]() ![]() "Выйти в ноль" в определенных кругах означает - достичь окупаемости (до этого момента имеется отрицательнй денежный поток накопленным итогом), или иметь "нулевую" - т.е. - не положительную и не отрицательную динамику. В общем - "выйти в ноль" - фараза, имеющая положительное в общем значение (убытка ент, потерь нет, динамика без изменений). Понятно, что Вы вкладывали в "выйти в ноль" - "полностью девальвровать активы/накопления". Эмоционально понятно, но так не говорят. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]()
... в тушенку, крупу, водку, лекарства - и патроны.
Добавлено через 2 минуты И чай, однако. ![]() Добавлено через 2 минуты Уже подсказывали выше насчет вечных ценностей - соль, спички, керосин, лопаты, топоры, пилы. Да, мыло не забыть! И - курево! |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Junior Member
|
![]()
Странно, у меня работает. http://me-forum.ru/ если что. По ходу об этом форуме вообще никто не в курсе.
[size="1"]Добавлено через 8 минут Объясните не экономисту, зачем? Насколько я понимаю, девальвировать = обвалить курс рубля по отношению к основным валютам. Но это будет означать, что для простых людей это обернется дорогим импортом, в том числе и на продукты питания, овощи, фрукты, одежду и т.д., т.е. на то, без чего жить проблематично. Да и какой смысл обваливать, если, как я понимаю, выпуск наших денег жестко привязан к поступлениям зарубежных валют за счет продажи в основном полезных ископаемых и невозобновляемых природных ресурсов (это то самое бюджетное правило? Если нет, то что это?). И судя по тому, что дохрена средств отправляется в западные банки на простое хранение, то можно сделать вывод, что денег у нас дохрена и бюджет профицитный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |