![]() |
|
![]() |
#21 | |
Platinum Member
|
![]()
поздно.. кто-то должен родину спасать..
Цитата:
(переставая улыбаться) а задача простая - примерить на себя шапку завкафа и ответить на вопрос - а сам я смогу не использовать скотские методы, если у меня под рукой не будет уже заботливо кем-то когда-то выращенной кафедры, если мне надо создать работоспособную кафедру, на которой мечтал когда-то работать сам.... Добавлено через 1 минуту без.. вот что есть - то есть.. и то хорошо - что хоть не обязываю сразу искать кучу остепененных докторов-профессоров)) будем считать - ректорат пошел на уступки (я вполне серьезно, т.к. и % соотношение - оно для показателей вуза довольно важно) Добавлено через 2 минуты а иначе получится - что все наши разговоры - как должно развиваться высшее образование - просто стирание клавиатуры - ибо вариант "мы щас посоветуем, а вот пусть они (кто-нить там) реализуют, а мы будем говорить - что это не правильно, и надо было бы так" - некошерны))) |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Спасать Родину - в данном случае не продлевать жизнь дохлых вузов, а способствовать их закрытию
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
и вот в нем Вы - зав.каф.. но бабла немеряно не дадут ![]() (в сторону - да я устану скоро детали гипотетического вуза продумывать: то им не так, это им не этак...:Ъ) ЗЫ. у нас что - окромя Инка и 0647 (по возрасту и прошлому опыту:Ъ) - всех остальных гнать лесом в ассистенты надо за непригодность и полное отсутствие организаторских способностей на "пустом месте" - дык это печааааль ![]() Добавлено через 45 секунд Цитата:
![]() |
||
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]()
0647, вооот... а теперь, если я от народа услышу критерии набора этих самых - то вообще счастье будет)))
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]()
... неустанно подкармливая с ложечки вкусненьким - за маму, за папу, за доброго завкафа.
![]() ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Я Вас подвожу к другой мысли - некорректные методы нужно использовать там, где корректные не срабатывают. То есть сами понимаете в каких вузах ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, многое зависит от того, сколько Вам как завкафу надо, аки Мальчишу-Кибальчишу, продержаться: учебный год - или до первого выпуска? |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, а гляньте критерии, о которых народ пишет... )))
|
---------
|
![]() |
![]() |