![]() |
|
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]()
Lutatovsky, а если я бухгалтером работаю с высшим ВО экономическим и пишу по экономике подобные вопросы могут возникнуть?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]()
На мой технический взгляд к работам по экономики могут быть вопросы в двух случаях:
а) работа написана не специалистом, работающим внутри изучаемой области, и не обладающего эксклюзивным материалом для исследований, взятым из "живой" практики. б) работа недостаточно апробирована в удовлетворительным образом рецензируемых журналах (монографии тут не счет, меня самого забомбили спамом издательства, готовые опубликовать монографию любого содержания за деньги). |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Киберпанк
|
![]()
Еще Иван советовал технарей из экономики всеми силами выпирать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Менеджеры ООО чаще всего просто не понимают, что такое научная работа. И своей основной деятельностью он загружен по самое не балуй. Отсюда и естественные опасения, что работа будет халтурной. Если не секрет, почему этот критерий Вас так задел? По эмоциональность - Вам обычно не свойственной - чувствуются личные мотивы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Gold Member
|
![]()
IvanSpbRu, а не секрет - в настоящий момент я не работаю преподавателем, потому что мест нет, как нет и волосатой руки, чтобы пропихнуть в вуз, а переехать из небольшого города с, соответственно, небольшим числом вузов, где работает ограниченное число преподавателей, я не могу. Поэтому я просто пишу диссертацию изниоткуда. Вот также изниоткуда я приду в совет, и спросит у меня такой вот дядя Инк, как же так - нельзя же так делать. Вот Петя Иванов, он ассистентом работает, он может написать хорошую диссертацию, а вы вот нет, вы же не работаете преподавателем. А без профильной степени я никому не нужна, в вуз у нас без степени брать некошерно. Такие дела.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |