![]() |
|
![]() |
#21 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Лично у меня была такая проблема в 2010 году. Сделали, как обычно на работе годовой германский многократный шенген. А так получилось: я в германии был 3 раза, ни ни разу моей конечной/начальной точкой пребывания в шенгене не была Германия. То залёт через Цюрих, ты вылет, понимаешь. через Милан, або Салоники. В итоге, когда получал на следующий год в консульстве примотались. Пришлось счета из немецких отелей и посадочные талоны на внутриевропейские рейсы через бухгалтерию поднимать, возили в посольство, показывали, что в Германии я все же был. Добавлено через 23 секунды во-во. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() В Великий? Тот с которого Русь пошла? Нужно съездить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, да просто жить. Разве мало в России людей с приличным капиталом? Спрос на вид на жительство, пмж, гражданство на Западе очень сильный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Silver Member
|
![]()
Из Петербурга в Новгород электричка "Ласточка" ходит. В пути около 3 часов. Утром туда, вечером обратно. В Новгороде очень красиво!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Наплыв русских этой стране нужен - они оставляют деньги, не создавая взамен особых проблем (ибо создав однажды проблемы одной стране евросоюза, лишишься въезда во все). Те же финны в приграничных селениях строят (так пишет пресса) гигантские супермаркеты, в которых к тому же еще и рубли принимают. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А уж кто имеет бабло, поедет явно не в нищую Прибалтику. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кстати, сужу по своей подруге-москвичке, спровоцировавшей меня на эту покупку - она четко говорит: была бы возможность жить - жила бы. Ее месячный доход не дотягивает до 100 тыс. Это совсем не "приличный капитал", по московским меркам это даже не "средний класс". Но в Эстонии на 2000 евро в месяц жить можно очень даже преспокойно. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]()
Ну вот Бастрыкин обзавелся видом на жительство в Чехии, тоже небогатая страна
![]() kravets, понял, но все ж таки вид на жительство получить трудно, хотя и оставляют деньги. Язык - да, учить такие экзотические языки желающих наверно мало... |
![]() |
![]() |