![]() |
|
![]() |
#21 |
Gold Member
|
![]()
Kayra, до букинистического их еще надо допереть... А дадут там не больше, чем скупщики, которые приезжают сами.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Advanced Member
|
![]()
-Соискатель-, так как выйти на скупщиков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]()
В Москве я просто открыл сайт из рук в руки и посмотрел объявления о покупке книг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
-Соискатель-, а скупщики покупают книги любой тематики и любого физического состояния?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, у меня была тематика частично научная, частично художественная. Рваные совсем не возьмут, наверно (у меня не взяли), но если скажем внутри частично оторвана обложка - такие возьмут, главное чтобы корешок не рваный был, я понял так. По какому принципу брали - я не понял, скажем собрание сочинений Твардовского взяли, а Лескова почему-то не взяли. Иностранные сказки (вьетнамские, японские, карельские, африканские) - взяли все. Разные книжки про партизан, рассказы на военную тематику, что-то географическо-путешественническое - взяли (вот про это я думал, что никому сейчас не надо). Из библиотеки фантастики взяли то, что было издано после 91 года, а что до - почти ничего не взяли. Политической тематики книжки - взяли. Детективы взяли, а мемуары из серии "мой 20 век" нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]()
Коллеги-москвичи, а подскажите, пожалуйста, как сейчас работают книжные развалы в СК "Олимпийский"?
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]()
-Соискатель-, значит скупщики очень хорошо знают тонкости букинистического бизнеса.
Это как объявления об обмене старых сломанных советских механических часов на новые китайские ![]() Добавлено через 2 минуты Причем взяли за копейки, а будут продавать за сотни, если не тысячи рублей. Сейчас интерес к такой тематике возвращается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, не исключено. Но я объявлений о покупке таких книг за сотни-тысячи не встречал. Вот о покупке детских книжек за такие деньги - да (не всех конечно).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |