![]() |
|
![]() |
#21 |
Gold Member
|
![]()
.....
Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 05.11.2013 в 15:39. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]()
Оптимизированный вариант кода, который генерирует компилятор
Intel C++ Compiler v10 для деления знаковых 32-битных целых на 10. mov ecx,value mov eax,66666667h imul ecx sar ecx,31 sar edx,2 sub edx,ecx mov eax,edx P.S. Самый быстрый вариант, который мне попадался. Тебе надо - ты и придумывай, и проверяй, а мы оценим твои наработки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]()
Электрическая схема (по сути виртуальный стенд) в среде NI Multisim 10 для изучения циклического кодирования и декоди-
рования информации. Циклический код (7, 4): 4 информационных и 3 контрольных бита, исправляет одиночные искажения. 1) Переключатель J1 задает режим работы кодера. Нижнее положение переводит схему в исходное состояние «сброса», верхнее положение запускает процедуру кодирования и передачи информации в течение 7 тактовых импульсов. 2) Набор перемычек J2 задают значение 4 информационных разрядов на стороне кодера. Нижнее положение перемычки соответствует значению «0» для разряда. 3) Светодиод CLK отображает тактовые импульсы. Светодиод CON загорается при завершении кодирования (вычисления контрольных разрядов). Светодиод RDY загорается при завершении передачи всех 7 разрядов в канал связи. 4) Индикатор UL1 отображает в шестнадцатеричном эквиваленте 4 информационных разряда, индикатор UL2 отображает 3 контрольных разряда на стороне кодера. 5) Набор перемычек J3 задают искажения 7 разрядов, передаваемых по каналу связи. Нижнее положение перемычки соот- ветствует отключенному состоянию (не вносит искажение). Фактическое искажение информации происходит при работе кодера, который выполняет кодирование и передачу информации в канал связи. 6) Индикатор UL3 - отображает в шестнадцатеричном эквиваленте 4 информационных разряда, а индикатор UL4 отобража- ет 3 контрольных разряда, прошедших через канал связи с учетом искажений. 7) Переключатель J4 задает режим работы декодера. Нижнее положение переводитсхему в исходное состояние «сброса», верхнее положение – запускает процедуру приема и исправления информации в течение 14 тактовых импульсов. 8) Индикатор UL5 отображает в шестнадцатеричном эквиваленте 4 информационных разряда, а индикатор UL6 отображает 3 контрольных разряда на стороне декодера. Индикатор UL7 отображает в шестнадцатеричном эквиваленте 3 разряда син- дрома искажений, вычисляемого на стороне декодера. 9) Светодиод CLK отображает тактовые импульсы. Светодиод CON загорается при завершении приема всех 7 разрядов из канала связи. Светодиод RDY загорается при завершении декодирования (исправления информации). P.S. Составил и отладил Paul Kellerman. Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 11.11.2013 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]()
Дорогие гуру! Есть вопрос. Почитал на досуге про SQL-инъекции, среди прочего нашел статью по ссылке. Написано просто, даже с картинками. Но вот потом там пример идет - небольшое приложение, где нужно залогиниться с учетом полученных знаний об admin'--. Радостно скачал, но даже дальше 1 уровня продвинуться не могу. А интересно же, и, главное, непонятно, ЧЯДНТ. Везде, где успел прочитать, описывается использование user';--, user' or 1=1-- и т.п., а подобное это приложение не берет. Даже на 1 уровне, который, по идее, для нубов вроде меня.
П.С. Если что - ничего противозаконного ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]()
Блин, зря скачал... Реально работающие проги и утилиты редко выкладывают.
А вот всякие вирусы и трояны под видом корма для кулцхакеров - этого полно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]()
Paul Kellerman, что, троян, really?
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]()
Очень вероятно. Тем более сам видишь, ни хрена не работает.
В андерграунде даже платного сыра нет, только минное поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Gold Member
|
![]()
Paul Kellerman, я антивирем сканировал перед запуском, тот ничего вроде не обнаружил. Я так подумал - раз эта штука не просто "Login failed" на все отвечает, но и SQLем ругается, значит, разгадка должна быть...
|
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]()
В лучшем случае просто глючный и недоделанный нюк.
|
![]() |
![]() |