![]() |
|
![]() |
#21 |
Member
|
![]()
Банальную простуду гораздо полезнее лечить плацебо и каким-нибудь мёдом, чем антибиотиками. Про антибиотики лучше вообще забудьте, пока вам их врач не назначит - иначе рискуете заиметь у себя/ребёнка/мужа лекарственно устойчивую популяцию бактерий. Оно вам надо? Я тоже думаю, что нет.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
On-line
|
![]()
У нас не с насморка началось, а с температуры 39. Будь это я, я бы, конечно, напичкалась лекарствами да и пошла бы, но это не я. Антигриппин лично у меня температуру обычно сбивает, но тут не помогает, поэтому пьём только в качестве противовоспалительного. Помогает только темпалгин (производное анальгина). Боюсь сегодняшней ночи, две предыдущие мы температурили и не спали, сегодня на ночь дам темпалгина, может, хоть спать будет. А насморк и першение в горле только сейчас у нас начинается, на третий день болезни.
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Silver Member
|
![]()
Aspirant_Cat, а про грипп не думали? Все-таки сразу высокая температура без катаральных явлений, - один из признаков гриппа. Особенно, если есть еще головная боль и мышечная боль (ломота в теле).
Когда такая высокая температура уже несколько суток и плохо сбивается, - пора к врачу! |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
On-line
|
![]()
Думали, конечно. И врача вызывали, который ничего нового не сказал. Сегодня температуры уже нет, и хорошо. Ещё нехорошая мысль сегодня посетила, что болезнь началась вечером после посещения парикмахерской, в которой порезали шею, не занесли ли какую инфекцию там?
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]()
Ну конечно занесли, только не через кровь, а банально воздушно–капельным путем, кто–то рядом был больной или не в парикмахерской, а где то еще, может быть в кино, магазине....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
On-line
|
![]()
Я заразилась
![]() ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |