![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
Paul Kellerman, модно
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]()
Аминь!
![]() Да, именно так. Причем даже не в переводе, а в трактовке других "признанных" ведистов. Очевидно, потому, что для самостоятельного анализа русских переводов тоже нужен мозг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, не ясно. С какого 80%
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather,по моим прикидкам - население индии - примерно 1/7 населения Земли. Там индуистов 80% (кстати, вопрос, что мы понимаем под индуизмом - только строго браханистов или бругие религии в той традиции: Буддизм, сикхизм принимае тоже??? - я буре строгий подход). Итого ответ: 8/70, или - не более 11%. ну плюс-минус 1-2 %, если "по окрестным странам".
Остальные - просто увлекающиеся. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, мой вопрос с чисто административннй т.зр. Считаем ли расширительно буддиста частным случаем индуиста или нет?
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Member
|
![]()
Знакомая вступила в партию Пеуновой "Воля" (чем-то похоже на политизированную секту), теперь пропагандирует поклонение Майтрейе (Будда Нового мира).
Скрытый текст
Майтре́я (санскр. मैत्रेय, maitreya IAST, «любящий, доброжелательный»; пали: Меттея; также Майтрейя, Майтри, Майдари) — «Владыка, наречённый Состраданием», грядущий Учитель человечества, Бодхисаттва и Будда нового мира — эпохи Сатья-юги.
С тех пор я не могу определить свое к ней отношение ( всмысле, к этой знакомой): вроде православная (была), и тут те на: Майтрейя какой-то ![]() ![]() |
---------
Всё требует переосмысления... (Дугин)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |