![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
Вот собственно и разгадка. Т.е. это де-юре не справка для работы с компьютером (просто ее кто-то так назвал для простоты, потому как у ППС вредные факторы в основном и связаны с компьютером), а обязательный мед.осмотр при трудоустройстве. Согласно ст. 213 ТК РФ такие мед.осмотры проводятся за счет средств работодателя. А поскольку у вас есть вузовская поликлиника, то вероятнее всего что эти осмотры она и проводит.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
Lexander, ну так в оптике, где есть врач–окулист попробуйте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Advanced Member
|
![]()
окулист проверяет что кто видит, 1 2 3 4 5, а как же электромагнитное излучение, нарушение осанки от длительного сидения, стресс, шум от компьютера и прочие вредные факторы? Это уже не к окулисту. Тут нужен консилиум врачей - офтальмолог, хирург, невролог, терапевт и пр. Завтра сходим с профессором в поликлинику, у него там оказалась знакомая, может мне и сделают такую справку, может даже в день обращения, может даже без консилиума, может даже за бесплатно.
|
---------
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Member
|
![]() |
---------
"Ну, уж это положительно интересно, - трясясь от хохота, проговорил профессор, - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
Lexander, ну я не думаю, что от Вас требуют такую серьезну справку, просто бумажку в которой будет сказано, что работать на ком–ре можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Advanced Member
|
![]()
Я получил сегодня справку! Только она обычная - с печатью поликлиники. А нужно на каком-то специальном бланке?
|
---------
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]()
Lexander, да спросите уже в конце концов в отделе аспирантуры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Advanced Member
|
![]()
Отдел аспирантуры совершенно не при чём. Он таких справок не требует и не ведает про них.
|
---------
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]()
Lexander, я не думаю, что нужен какой то бланк. Вообще то требование данной справки можно запросто оспорить в суде как попирающие права граждан. Когда я была соискателем в МГУ, у нас на кафедре был аспирант с белой тростью, его на экзамены встречала и отводила секретарь кафедры. Я не знаю защитился ли он, но в Вашем совете я его точно не допустили по причине отсудствия справки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, с чего вы решили, что есть какое-то нарушение? Вы владеете всей инфой по данной ситуации?
Мне вот очевидно, что это медосмотр перед трудоустройством http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...3&postcount=21 |
![]() |
![]() |