![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Нет. У меня их на самом деле мало. Я уже писал об этом - я хочу быть уверенным, что меня научат тому что надо и по программе. Я не хочу приобретать ворох разрозненных несистематизированных знаний, просто начитавшись профильной литературы
|
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
У вас какое-то идеалистическое представление о заочном ВО...
И вопрос все же остался не раскрыт, почему нужно именно ВО, а не КПК например. Неужели вот так сразу хочется ввязываться в длительную трудозатратную эпопею? Для "просто интересно" это не очень разумное поведение. |
![]() |
![]() |
#25 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 19 секунд Все решаемо |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]()
На подработке новый зав.каф. разослала по всем кафедралам списком инструкцию, в которой предлагается одним пунктом задуматься над соответствием образованию преподаваемых дисциплин, а другим пунктом - озаботиться поиском остепенённого препода на те дисциплины, которые как раз я и преподаю.
Таким порядком я запросто могу получить коленом под зад. Поскольку история никому не нужна, а с философией, социологией и политологией у меня связь совершенно внебрачная, то я кагбэ обеспокоен. Я думаю, что с работой своей я справляюсь лучше, чем многие. Настоящий профессор, доктор философских наук в этой конторе работать не смог. Поскольку объяснить вчерашней гопоте смысл исканий Фалеса Милетского или Фомы Аквинского - это нужно Лучником быть! Где б мне разжиться корками? |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, в какой-нибудь частной лавочке. Если именно только корками
|
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Пройдите краткосрочный курс по философии науки - их предлагают философские факультеты Москвы и Питера, может, и у Вас что-то есть
|
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, купите диплом о ВО по инетернету.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |