![]() |
|
![]() |
#21 |
Full Member
|
![]()
о_О Как хорошо, что я публиковался в журналах с малым РИНЦ...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]()
Нормально все. А то что сотрудники РГБ зачем-то решают лезть в материал диссертации, анализировать ее техническое оформление и прочее, а не просто пробивать ее на заимствования, это, по-моему, совершенно ни в какие ворота не лезет. Я бы запрос переделал, указав, что интересует не их мнение по оформлению, а официальные данные системы.
Добавлено через 2 минуты Просветите, я не понял. Я вот пользуюсь антиплагиат.ВУЗ и ничего вроде, там даже данные диссеров РГБ есть. Добавлено через 1 минуту О, так вы заказывали анализ. Ну, тогда смело показывайте его результаты всем (ученому секретарю в первую очередь). В данном случае у вас все отлично, а у членов ДС, руководителей, рецензентов и прочих будет уверенность в оригинальности диссертации, что немаловажно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Excellent Member
|
![]()
Сержик, вполне хорошее заключение и очень пристойный процент
Про то, что не указали страницы - это вообще-то вопрос спорный - вы ведь не цитаты приводили, а свое изложение авторского текста со ссылкой на автора. Что тут критичного? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
а именно самостоятельно, то Вам и справка от В.В. Путина не нужна. В любом случае, если мозги есть, то кто-бы вам не подоср..., даже при вызове в ВАК (при случае вопросов от комиссии) - Вы всегда сможете ответить на любые вопросы по своему диссеру. И воочу доказать что она ВАша кровная. Разве не так? Есть один момент, - т.н. добросовестное или не оч.., заблуждение, когда немного ленивый аспирант не оч... удосуживается при подготовке первых глав работы вообще понять, что было уже сделано до него. Проще говоря не изобретать велосипед. А такое сплошь и рядом, дык вот, вот это страшно. А всё остальное, пусть Вы не правильно оформили ссылки. Но главное чтоб Ваши собственные исследования были действительно собственными и оригинальными (к вопросу о "велосипеде"). Тогда никакая справка Вам не понадобиться. По крайней мере в ближайшие годы, далее... возможны новые реформы. Но тем не менее. |
|
---------
Кандидат биологических наук, 03.03.01 – физиология.
|
||
![]() |
![]() |