![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к России? | |||
Горжусь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 73.53% |
Стыжусь |
3 | 8.82% |
Мне всё равно |
6 | 17.65% |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]()
Забавные ребята они. Такой шок у ватников своим майданом вызвали, что те даже отделяться ломанулись, пока их украинский язык не заставили учить.
А так... Вопрос интересный. Вообще, русский язык является государственным только в России и Беларуси(с их президентом тоже все ясно, вот уж ватник над всеми ватниками). И официальным является только в Казахстане и Киргизии. Вот такая забывчивость случилось с половиной СССР, а Вы почему-то только на вышиватников обижены. Не порядок. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]()
Miken, легкой славы захотелось
![]() Сами то ватник скинули, а ушанка предательски на голове сидит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]()
Ну, у ватников свои проблемы есть. Как-то чудовищная коррупция и огромные расходы на госаппарат, силовиков итд - неотъемлемая часть мира ватников.
Скажем, кормить миллионы погононосцев(и бесплатные квартирки-машинки им) всех мастей мне, как налогоплательщику, тоже не хочется. Тоже, заметьте, абсолютно ничего не производящие люди. Я уж об охранниках не говорю. Но это вообще национальная беда. У нас, по ходу, каждый второй мужчина или силовик, или охранник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Junior Member
|
![]()
Дык, а кто говорил про США. Я говорил про Европу. В скандинавских странах хорошо, например. ))))
Более того, я вообще не сторонник великодержавных амбиций. Как-будто деньги больше тратить не на что. Но ватники не таковы. Ватникам нужна Держава. И Вождь. Даже если сами ватники без штанов, главное чтобы была ядерная бомба и пиндосы ее боялись. А кто несогласен - тот изменник и предатель. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Ну это ж 25 лет назад вы были космической ядерной державой, а сейчас всё встало на свои места ![]() Главное, писать под правильным углом и шторы не закрывать. Так а иначе пиндосы придут и сделают счастливыми. Посмотреть вот на Ирак, Афганистан, Украину. Ватникам такая судьба не канает... |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]()
+1
Почитал, кто такие ватники - улыбнуло ![]() Мне лично, не нужна никакая Империя. Просто хочу жить в сильном государстве, которое само решает, как относиться к бородатым женщинам и с кем заключать торговые контракты. 80% стран ЕС себе такого позволить не могут. |
![]() |
![]() |