![]() |
|
|
Результаты опроса: Секс на стороне без чувств - измена? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 64.52% |
Нет |
7 | 22.58% |
Если застукают |
3 | 9.68% |
Не знаю |
1 | 3.23% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
У любого деяния должна быть какая-то цель. Вот зачем ТС замутил этот опрос?
1) Собирается изменить или изменил и ищет себе оправдание? 2) Хочет посмотреть на глубину падения форумчан и помастурбировать своё тщеславие? И то и другое недушеполезно и рано или поздно за это ждет его гиена огненная. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
Да вроде покойнички спокойны и активности не проявляют и срама не имею. Так что, в любом случае это активное прелюбодеяние.
Добавлено через 13 минут Секс жены на стороне - измена, секс мужа на стороне - благотворительная помощь страждущей особе. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]()
Страшно подумать, насколько больно тому, кому изменили. Поэтому такие факты надо уносить с собой в могилу.
А это может было просто тестирование всех возможных вариантов для выбора наилучшего. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
Несколько раз перечитал и не понял: что мужчине сделать c женщиной надо, чтобы обозначить чётко свои права? Пояс верности и клеймо с инициалами владельца на филее как средство укрепления брака?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, чтобы он сказал что-то, обозначил в двух предложениях, что у него серьезные намерения
![]() Разумеется никакого "люблю" или "выходи замуж", но какое-то вербальное подтверждение его намерения быть в постоянных моногамных отношениях в среднесрочном периоде А то иначе так получается Цитата:
Скрытый текст
боюсь бан получить, но из
|
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]()
(догадливо) "Блудить будешь -- убью дуру!"
Может, всё-таки первичны поступки, а не слова? Да и в "сказал что-то" важнее невербальная (эмоциональная) составляющая? Всех возможных?! Не, нормально, чо! |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка,
Мне всегда было трудно общаться с девушками. Потому что я - человек непонятный. А девушки этого не любят. Они любят чтобы человек был понятный. Такой чтоб был. Нормальный, надежный. Чтобы "сказал". А не хрен знает что. Поэтому девушки убегали от меня сломя голову, громко вереща, испуганно озираясь, стягивая подол платья книзу и затянув его узлом вокруг колен. И мне было трудно. В результате мне пришлось жениться на женщине*. И теперь я общаюсь с девушками крайне эпизодически. Они по-прежнему убегают, громко вереща. Но мне уже не так важно... ---- * Для "остроумных гусар" с форума заранее поясняю: в данной фразе речь идёт о психологической "взрослости" |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, ну об одном и том же говорим.
Только кто-то от природы наделен мудростью. А кому-то нужны годы горького жизненного опыта, тонны литературы и тяготы работы над собой, но результат радует ![]() У меня есть подруга на 8 лет младше, но и восемь лет назад она отличалась умом и зрелостью по жизни, а я ... только в академической сфере ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |