![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, надо же, чтоб нечто работало в фоновом режиме вечером, когда что-то готовишь на кухне, или утром, когда собираешься на пробежку или разбираешься после пробежки и готовишь завтрак.
Также под футбик и новости по ночам/вечерам у меня диссер хорошо писался, так что как-то так. Привычка. Хотя, был у меня однажды прикол, когда я под финал Лиги Чемпионов 2010 (Интер играл с Баварией) сел додлывать статью, доделал уже когда матч кончился, и в конце я сообразил, что не увидел, даже, кто выиграл. Утром в новостях результат смотрел, даже не хватило догадливости зайти на сайт спорт-экпресса, глянуть. Во как! Добавлено через 27 секунд Но, в общем и целом - я как и Лучник - живу в прошлом. Но моем календаре всегда 1976-77 год. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Тоже это заметил, не знаю что у них там поменялось. Курдюков то как, работает еще? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]()
игра престолов шикарна, но на любителя исторических фентази.
the killing chosen black mirror true detective- победитель массы номинаций этого года house of cards fargo - аналогично endeavor- для любителей инспектора морса и всем рекомендую шерлока, вдруг кто не смотрел |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Advanced Member
|
![]()
_Tatyana_, я в сериалах не эксперт, иногда так пописываю рецензии на кинопоиске, пока угрозы не пошли в мой адрес, я думаю они и сейчас продолжаются, но я теперь туда не захожу. Люди даже оценивают те почеркушки, которые кинопоиск побоялся опубликовывать, ну на вкус и цвет.
Так вот, ваш список довольно занятный, но из того что я в нем видел мне понравился лишь Фарго и то только первые 8 серий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]()
Colani, "настоящий детектив" посильнее будет. да и актерский состав помощнее: Вуди Харельсон и Метью Мккхонахи - зведы, как не крути
для поклонников вечно мрущего Шона Бина- новый сериал "Легенды" http://en.m.wikipedia.org/wiki/Legends_(TV_series) вышло пока 4 серии, у нас в переводе Лостфильма и Ньюстудио. неплох пока |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доктора Штроссмайера жалко Я плакать Добавлено через 55 секунд И Дану Кролову - тоже жалко, и Ченькову тоже, а Карел Сова - козёл ![]() ![]() ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, соболезную. а кто это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]()
См. выше (Больница на окраине Города).
|
---------
|
|
![]() |
![]() |