![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Не пить это норма для многих. Если человек раздувает это качество, значит больше ничего не достигнуто в его жизни. Все ресурсы человека значит уходят на поддержание этой нормы ![]() Добавлено через 33 секунды ну вот именно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]()
зачем? во мне все прекрасно: и характер, и коммуникативная доминанта отлично развита. и кстати, я почти не пью. у меня нет потребностей в ежевечерне, еженедельном и даже ежемесячном возлиянии.
но если я на корпоративе или в ресторане с делегациями приезжих гостей, я никогда не буду ставить в неловкое положение тех, кто хочет и любит выпить. Я не буду вопить: " не наливайте мне, я ж не пью в отличии от вас, сраных алкашей!" выпью, сколько сочту нужным. сколько пьют другие, это их личные половые трудности. а то заведется за столом одна такая ... особь- и все, обед накрылся. спрашивается, накуй ты сюда шел, такой идейный. правда обычно таких перестают и приглашать и звать, даже если разговор деловой. новый год- святое! бутылку хорошего асти со свежей клубникой, я если дома остаюсь, выпью непременно. остальное питие - по желанию. я к чему, все должно быть органично для человека и для ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
Если некий персонаж начинает яростно бороться, к примеру, за здоровый образ жизни, права сексуальных меньшинств, либеральные ценности, или наоборот, против засилья жидов и неруси (etc.), это, как правило, означает лишь одно: персонаж сей окончательно и бесповоротно сбрендил.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 48 секунд тогда надо работать над восприятием сказанного другими. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, если правильно помню, он с еврейкой жил.
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]()
ну так + или -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]()
я люблю евреев. некоторых очень. умные и по-своему порядочные люди.
|
![]() |
![]() |