![]() |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Мне кажется, что надо различать цель и средства. Например, целью (или мечтой) может быть семья, хорошие отношения с детьми и партнерами, путешествия. А то, благодаря чему это осуществляется - деньги, дом, работа - это скорее средство для достижения целей или реализации мечт. В плане работы я для себя различаю ту функцию, благодаря которой я могу зарабатывать деньги и иметь возможность реализовывать свои исследовательские интересы, и конечный продукт своей работы в виде весомых и цитируемых монографий, например. ![]() Хотя, путь и цель - неразрывны. Сам путь должен приносить удовлетворение ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]()
кольцо рыбака
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]()
я мыслю категориями нации. Семья для меня - часть нации. неотъемлемая, важная, но базовый элемент - нация.
Семья не может быть выше нации, + я не воспринимаю семью в исключительно категории атомарной семьи. Даже семья у меня уходит far beyond детей, супруги, даже родителей. Это 6-8 поколений и степеней родства как минимум. Это то, как я мыслю. Поэтому и власть нужна мне не для служения интересам семьи (это должно быть побочно и само собой), а служение интересам Нации. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Пример - я мечтаю долететь из Екатеринбурга до Львова, там сесть в поезд до Солотвино, а от Солотвино доехать до Вишеу-де-Сус. Но меня не пропустят на границе в Киеве. Так что остаётся только мечтать о такой поездке, в ожидании открытия границ Украины. И стоит отметить, что эта мечта не стоит: - смены паспорта с российского на приемлемый украинской власти; - испытаний румынской логистикой при поездке через Кишинёв - Яссы или Будапешт - Дебрецен - Бая-Маре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |