![]() |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
Боюсь, что не все бывает в Интернете. Если Вы не из Москвы то надо узнавать про МБА в своей областной библиотеке. Возможно, патенты тоже высылают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
все американские лежат в свободном доступе на сайте американского патентного ведомства по адресу http://www.uspto.gov/, европейские ищите на http://worldwide.espacenet.com (хинт - там же можно найти и полные тексты российских патентов). Также есть гуглопоиск по патентам - http://www.google.com/patents
докторенок, с зарубежными патентами проще - они все есть в свободном доступе |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Newbie
|
![]()
Сейчас многие покрутят у виска, но со второй диссертацией таких ошибок не делаю. Другая же с которой помогаю - есть большущая проблема. В списке литературы все оформлено и естественно добавлялись источники по ходу работы, как и ссылки в самом диссере. И вот в чем проблема цифры ссылок [...] не совпадают с пунктами в списке. Знает ли кто-нибудь как с этим справиться или может есть "специалисты" этим занимающиеся. Вариант с пересмотром источников и подставлением не очень радует - 420 источников. В общем нужна помощь или дельный совет как быть. К защите готово все кроме этого(((((((((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
ortho2288, мда, лучше делать постранично, тогда все автоматически, но в ряде отраслей наук это не приветствуется. По мне если выдвигаются требования делать в квадратных скобочках то вначале делать постраничные, потом потратить несколько часов, вставляя квадратные скобочки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]()
докторенок, просто делайте списки литературы, номера рисунков и таблиц, а также ссылки на них в виде автообновляемых полей. И никаких проблем при их добавлении/удалении/перемещении не возникнет
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, спасибо, учту, но я редко с этим сталкиваюсь. У нас, историков, как правило автоматические сноски концевые и постраничные. Только для некоторых журналов приходится эти квадратные вставлять, но так как сама статья небольшая - больше печатного листа, то это занимает минут 20.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]()
Если не сложно, дайте в разделе Software краткую инструкцию, как это делать (или ссылку на инструкцию). Я думаю многим сбережете кучу времени. Для 2007 нашел, хорошо бы для 2003.
Последний раз редактировалось МЮрий; 06.03.2015 в 21:33. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]() |