![]() |
|
![]() |
#21 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но визиток у меня нет, да я и так знаю всю эту околнаучную звездобратию - ноль от них толку. Как народ уже наверно понял, меня заело - я чувствую себя Пушкиным, которого пожаловали камер-юнкером. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Member
|
![]()
Сейчас денег в принципе мало, да и те обесцениваются, так что... "Служил, дурачок - получи значок!". Не бывает совсем бестолковых людей - кто-то сплетенку в клювике принесет, у кого-то нечаянный интерес образуется, кто-то новенький, может, придет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту смешной... даже у мну уже большая часть грамот фиг знает где (что на стены не уместилось), а у меня ни переездов особых, не детей.. бумажка - она вещб такая - первая - хранится, а 101 - кидается и не хранится))) в ТК едино сохранее.. да и вообще... Добавлено через 1 минуту Цитата:
помогает, проверено ))) |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]()
nauczyciel, А можно про грамоту Мин энергетики поподробнее в личку? Шеф пожелал ветерана труда оформить на основе такой грамоты. У меня профзадача
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Что кандидат в пенсионеры первичной бумажкой не подтверждает, то ПФ не засчитывает. Это по советскому периоду и до начала отчетности в ПФ, после - верят только своим данным. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Advanced Member
|
![]()
Maksimus, Вы правы.Придираются ко всем печатям.У нас в регионе ветеранство вроде отменено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |