![]() |
|
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
![]()
Уважаемый Dr.X, я не бился в грудь про своего человека, что он невероятный талант и чудо-гений и уж тем более не сравнивал его с другими( всегда найдется, тот кто талантливее и лучше), но здесь разговор был только о том, что он собственно может делать свою работу на хорошем уровне.
П.с. Прощу прощения, если смутил вас или других, или как-то задел своими сообщениями. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
Наивнывый. Вон диссеры к.т.н глядишь по автоматизации всех и вся - прям песня. Зы. Это дохтуруХ было, ежели шо.
Я уж молчу за отдельные к.мн и дмн опусы Добавлено через 28 минут Dr.X, и еще - попробуйте Это общемировая общеотраслевая тенденция, увы. ЗЫ1 (позевывая) попытка деанонимизации на портале - вещь забавная, но неэффективная, ежели шо. Добавлено через 1 минуту adellan, а Вы сделали одну ошибку: Портал существует уже много лет, и в политика администрация здесь очень четкая - предлагать выполнение научных и учебно-квалификационных работ за плату - моветон, который обычно карается баном на неопределенное время. А пока админы спят - мы туточки и поразвлекаемся.. ибо скучнааааааа (зевает) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]()
Я учел ваши комментарии, и с радостью удалил бы тему, но не знаю как это сделать.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Platinum Member
|
![]()
Резюме-то запилите, кто получил!
Добавлено через 6 минут Цитата:
Вот пожалуйста: свеженазначенный директор Петербургского института ядерной физики им. Б. П. Константинова со сдутой диссертацией по техническим наукам. http://www.dissernet.org/expertise/minkindju2006.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]()
Позёвывая. У Вики технические науки стали естественно-научными? Собственно, из такого уровня возражений и естественно. Хе-хе.
Добавлено через 1 минуту Лучник - аналогично. Не ожидал такой глупости от Вас. Ладно девочка не понимающая ничего, но Вы-то хотя бы краем уха хотя бы слова "естественные" и "технические" науки должны различать. Иначе какой же Вы доктор? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]()
По техническим наукам всякое может быть. Я вообще не считаю технику наукой. И не зря есть фразеологизм "наука и техника". Через "и". Вот на Западе, наука - отдельно, инженерия - отдельно. Ко второму слово наука никто не лепит. Доктором технических наук стать совсем несложно, как правило особого ума и сообразительности не требуется. Особенно в узкой области. Например в метрологии. Там вообще мафия, и требуется лишь быть в этой системе, и почти ничего кроме.
Добавлено через 1 минуту И чего? В Штатах директор физического института как правило сам физиком не является. А зачем? |
![]() |
![]() |