![]() |
|
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
![]()
вообще-то сегодня еще 30 декабря.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
Вменяемых коллег с Новым годом и наилучшие пожелания!
Невменяемых коллег с Новым годом и наихудшие пожелания! Покидаю вас на неопределенное время, я знаю, вы будете обо мне скучать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]()
Всех с наступающим Новым Годом!
![]() Домохозяйка, с возвращением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]()
Just Another One, идите уже...на защиту!
Всех с наступающим! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]()
Поздравляю всех с Наступающим 2016!!! Мира, добра, удачи!!!
|
---------
Марина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() В общем, выпьем за Аншлюсс! |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]() В общем, я, будучи "невменяемым" ППС, искренне поздравляем всех "вменяемых" и желаю им продолжать оставаться "вменяемыми" и осуществить в 2016 году задуманное. Ну, а "невменяемым" достаточно простого человеческого счастья в Новом году и здоровья осуществить намеченное. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]()
Сильная половина отечественных ППС (я разумею женщин) уже режет неизбежный оливье, варит, жарит, парит, сушит. Прекрасная половина ППС (здесь разумею мужчин) всё ещё бегает по магазинам. Какой кризис, помилуйте? новая реальность же! Такое впечатление, что премий народу выдали за три года вперед. В супермаркетах количество страждущих не уменьшается, ужас просто. Кто-то отрабатывает (ну как отрабатывает? доедает то, что удалось стащить с предновогодне-корпоративного стола) последний предновогодний день и спешит домой к семье.
Желаю ВСЕМ-ВСЕМ в следующем году (не важна его високосность, это для причудливо верящих в приметы) здоровья Вам и семье, семейного счастья. Кто пока его не обрёл и хочет (таковых большинство) - обрести. Кто не обрёл и не хочет (это я) - не дать "советчикам-доброжелателям" сбить себя с толку. И помнить, что всё приходит в своё время. Торопи это время, не торопи - бесполезно. Только в срок. Просто сроки у всех нас разные. Вот пусть эти сроки подойдут к нам всем немножечко ближе или нападут со всей страстью! Желаю ВСЕМ-ВСЕМ адекватного начальства, толковых подчиненных, уверенности в том, что именно ваша изба выживает и в будущем году, несмотря на врагов из Минобразины и экстремистов из Рособразинонадзора. Желаю ВСЕМ-ВСЕМ профессиональной, научной и творческой востребованности, новых встреч и открытий, знакомств с новыми интересными людьми, публикаций восовских и скопусовских, ринцевских и ваковских - всяких. А также частых цитирований, больших хиршей и соответствующих премий! И... ... выслушиваем новогоднее обращение Тёмного Лорда, бросаем в бокал шампанского (крымского) дольку мандаринки (пока еще не санкционной), можно и больше, если во рту поместится и под бой курантов загадываем, запиваем желание шампанским,заедаем мандаринкой и вуаля! ![]() Последний раз редактировалось Димитриадис; 31.12.2015 в 15:56. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |