![]() |
|
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
![]()
Неправильно. По актам внедрения просто отсутствуют нормативы, поэтому чья это прерогатива - неясно. Многие ДС перестраховываются и требуют то же, что и для отзывов - для них нормативы есть, там четко требуются полные реквизиты.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Newbie
|
![]()
фраза великолепная - "перестраховываются", это и есть норматив оформления документов?! - конечно же, нет. Если нет нормативов по оформлению актов - то, тогда их можно оформлять как в ДС вздумается. Но это не общероссийский норматив, а некоторые правила самого совета. Я же говоря о нормативах оформления, имел ввиду общепризнанные на законодательном уровне РФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]()
Исходя из них акты внедрения вообще не нужны ни в диссере, ни в деле - они не входят в обзятательный перечень документов. А поскольку они документ дополнительный и регламента на него нет, то ДС будет оформлять их так, как сочтет нужным, и будет прав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Ну, и в первый экземпляр аттестационного дела не вшиваются акты о внедрении. Лишние документы в ВАКе не нужны. По техническим наукам обязательны акты о внедрении в приложениях диссертации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]()
Акты НИКОГДА не трактуются как отзывы.
Отзыв - это отзыв, акт - это акт. В технических науках недопустимо указывать, что опробовано на предприятии, не прилагая акта. Практическую значимость они тоже постольку-поскольку подтверждают, так как одно внедрение (пожалуй, за исключением Ависмы и Уралкалия у нас ))) не является значимым для отрасли/России. Акт, скорее, это замена натурного эксперимента. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]()
В этом случае, в работе был эксперимент, на котором все базировалось.
Или это было исключение из всех традиций, известных мне. И еще раз - акт о внедрении не может заменять отзыв. На отзыве должно быть написано "отзыв" )) иначе он в ВАК не пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]()
Мне вообще непонятно, зачем раздувать из мухи слона. ОТ автора темы просят предоставить фактически те же данные, что есть в шапке бланка. Эти же данные чаще всего приведены и на сайте организации. Я уж молчу, что обычно у организации есть готовая "Карточка предприятия", заверенная подписями и печатями и предназначенная как раз для подобных целей
Пример (первая попавшаяся в яндеке картинка)
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]()
Так мы не раздуваем, так, флудим помаленьку.
А что не надо спорить с СДС, я сколько-то там страниц раньше написал. Зайти на сайт, взять данные и предоставить, не беспокоя предприятие... |
![]() |
![]() |