![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
Объясняю: поселили в двухместный как в одноместный. По цене одноместного. Т.е. в номере один человек, а кроватей две. Это дело отеля. Он может продать двухместный номер как одноместный. И вообще сейчас во многих гостиницах предлагают двухместные номера на одного или на двух человек.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
вообще так и должно быть, это какое-то советское извращение продавать номер в гостинице или санатории разным людям. ладно хостел или что-то подобное, но так какэто было еще встречалось еще лет 10 назад - это ваще бред.
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() хотя нет, вспомнила. В Смоленске один раз жила в гостинце. У нас там наш очередной |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
и взяли не как за двухместный, а как за одноместный. Видать приняли бронь на одноместные номера больше, чем самих одноместных. Сейчас эта гостинца стала очень популярной. Поэтому такой фокус уже не пройдет. Одноместные номера, особенно комфорт там разбирают очень быстро. Надо заранее бронировать. Ну меня как раз больше двухместный устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Сейчас очень многие ведомственные гостиницы (а была ли Университетская ведомственной - не знаю), стали открыты для всех. Недавно смотрела в Москве гостиницу Мосфильма. Мне как раз надо было в этом районе быть по работе. Но отзывы почитала - не понравилось. И нужной инфраструктуры там не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]()
Как мне повезло с защитой!!! Никому ни за что не платил!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
о тут я еще почти шокирован ирландцами))) у них можно в магазине возврат делать налом, даже если платил картой. просто берут и из кассы выдают и чек, где все указано) телфон сегодян возвращали бракованный. и еще было - пробили без учета акции, заметил после оплаты картой. тоже сразу из кассы отдали разницу и чек |
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]()
Три года назад она была все тем же паломническим центром - в каждом номере иконы. И в целом произвела впечатление жуткой жути - просто убогий совок со сломанной сантехникой, тараканами, картонными дверями и злыми тетками на ресепшен. Может быть, сейчас что-то изменилось.
|
![]() |
![]() |