![]() |
|
![]() |
#21 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
"Покончив с собой уничтожить весь мир" (с). Это так, потому что "Вечность пахнет нефтью" (с) |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Вы совсем недавно что-то говорили про Германию... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Platinum Member
|
![]()
И самое печальное в том, что за 20 лет ничего не поменялось:
Е. Летов. "Русское поле экспериментов" - 1989 год. Все по-прежнему актуально. И еще в большей степени. Все по-старому и "Все идет по ПЛАНУ"! Да Егор - ты великий шаман и провидец! Хой! Добавлено Цитата:
Добавлено И умных коммунистов... Но мое мнение таково - к власти надо приходить только законным путями. И Пока ЕР - у власти по закону. А на смерть (т.е.) революцию - у меня не повернется язык кого-то звать. имеем что имеем. Потом в Германии - недо понимать - нет таких многовековых традиций и привычек централизации власти. Они в форме единой страны только 100 с небольшим лет - тем велика роль и значения местного самоуправления, которое у нас если и было когда-то, то уже надежно стерто из исторической памяти. У россии был шанс - войти в состав русско-литовского демократического государсва со столицей в Киеве, но в 1613 году его мы прос..ли. Плюс к этому христианизация по византийскому образцу свою рось сыграла. Хотя папство - тоже враг слявянства. России нужна сильная идея славянского единства. Только на ее основе можно построить истинно народную славянскую демократию. А Москва - она не славянская. Поэтому все посылы москвы они для Руси - чужеродны. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||||||||||||
Newbie
|
![]()
Для тех кто интересуется основными направлениями современного курса страны и ее приоритетами прошу смотреть здесь http://www.kremlin.ru/text/appears/2006/05/105546.shtml
Feeleen Цитата:
VAR Цитата:
http://gzt.ru/world/2007/11/19/130111.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
французской полиции? Или Вы хотите сказать что во Франции НЕТ неофашистских движений и скинхедов? Право, Вы меня хорошо рассмешили. Cherry Цитата:
Ridersss Цитата:
Добавлено VesterBro Поверьте, все не так плохо как Вам кажется. Поменьше скептицизма и побольше оптимизма! Я думаю, что несмотря на существующие проблемы, все образуется и Вы наконец то будете гордиться что живете в России и являетесь ее гражданином!. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||
Gold Member
|
![]()
Atilla
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Junior Member
|
![]()
Atilla
Цитата:
Ой, а можно пафоса поменьше? Сплошные штампы... Вы, однако, идеалист. У нас много о чем в СМИ не говорят. Да кто бы дал журналистам что-то вынюхать. Все, кто в Сочи пытался что-то возразить против Олимпиады, вылетали с работы и с учебы. На демонстрации сгоняли под угрозой увольнения, как в советские времена. То же и в Москве: московские журналисты обычные люди, куда они потом пойдут работать, после таких возражений. А Олимпиада – это одна сплошная авантюра, которая затевалась ради обогащения нескольких человек, это ясно. Только недавно общалась с сотрудником Олимпийского комитета, который занимает там должность, ну среднюю, скажем так. Вот он подписывал как раз в тот день бумаги на строительство элитных жилых комплексов в той самой Имеретинской низменности, откуда вот как раз в это время выселяют людей, под предлогом строительства олимпийских объектов. И, кстати, я нечего никому не должна, кроме своих родителей. А уж тем более не должна гордится тем, что мой город, в общем-то, уничтожают. Сносят старинные дома, пытаются уничтожить музейные сады, музыкальные школы, распродают незаконно территорию нашего НИИ… Приватизировать землю в Сочи невозможно, хотя люди на этой земле по сорок лет живут. И компенсации что-то не видно, наоборот: у нищих бюджетников поснимали все надбавки. Ну и как жить на 3 тыс рублей в месяц, при московских ценах на все, в том числе и на жилье? Может, продемонстрируете слабовольным сочинцам, как им жить на такие деньги, поделитесь своим энтузиазмом? Особенно, после того, как г-н Греф по центральному телевидению, на вопрос, как теперь жить в таком дорогом городе на провинциальную зп, ответил в том духе, что Сочи теперь будет дорогим курортом, так что пусть жители приспосабливаются как могут. Это на всю страну прозвучало, между прочим, в прямом эфире. Когда совсем припечет, можно будет к Вам приехать пожить? Наверное, такого бешенного энтузиазма должно хватить на помощь тем, кто всю жизнь проработал на свой город, а под старость оказался там не нужным и кроме как гордостью, прокормиться ему нечем. Так что энтузиазм – это, конечно, хорошо, но тогда, когда он строиться на глубоком анализе ситуации, а не на фактах, которые схватили с поверхности и верят им. Хотя я сейчас Вас ни в чем убедить не сумею, судя по всему, банальные житейские реалии еще не стали частью Вашей жизни))) Добавлено Цитата:
|
||
---------
Я? Нет, я не сумасшедший, я здесь за ассистента.
Дж. Лондон |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Excellent Member
|
![]()
Cherry
По поводу Сочи полностью согласен Происходит полный беспредел Однако остается какая-никакая надежда на улучшение инфраструктуры, развязку транспортных проблем, повышение уровня сервиса и строительство более высококласных комплексов При этом лечебная составляющая курорта полностью забыта, хотя на последнем совещании с руководством курортных организаций Колодяжный сильно возмущался по поводу слабой загрузки зимой (за счет чего он ее хотел видеть, если не за счет лечения - не ясно) Вайншток к своим обязанностям уже приступил, из сочинцев у него никого, только вяряги приехали поживиться Дополнительно - три часа назад вернулся из Красной Поляны, вчера отдыхал в новом комплесе батьки Лукашенко Вечером пошел снег - все сразу парализовало, машину пришлось оставить и добираться на Уазике И это всего минус три Что же будет настоящей зимой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]()
fazotron
Надежда, как известно, умирает последней, так что надеемся))). Пока, правда, то свет отключают, то воду... Колодяжный, кстати, любит покричать перед камерами на всех подряд, лишь бы произвести впечатления этакого отца-защитника города. О том, как выполнять его распоряжения он, по-моему, не сильно думает, поэтому реально делается мало. Так сказать, прогрессивные слои сочинского общества))), всерьез его не воспринимают. Да и не даст ему никто ничего сделать, его ж не за тем сюда посадили. Добавлено Да, сочинский сервис, это вообще отдельная тема |
---------
Я? Нет, я не сумасшедший, я здесь за ассистента.
Дж. Лондон |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
Member
|
![]()
Cherry
Целиком подерживаю Вас! Я очень люблю Ваш город, и просто страшно, что с ним происходит сейчас и еще произойдет.. Выдержка из статьи в части образовании, приведенной Atilla Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а дальше, что касается финансовой деятельности, это совсем грустно.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Silver Member
|
![]()
Atilla
Цитата:
А по поводу нашей дискуссии о Российской империи и СССР, так ее и не было по существу, так как никакой аргументации от Вас не было, были как здесь уже кто-то говорил только ваши штампы. |
|
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||
![]() |
![]() |