![]() |
|
![]() |
#21 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, а что в него вообще люди помещают, в этот материал: объект, предмет, задачи, пункты новизны, выводы? Так это всё в автореферате есть. Понятно, если пол диссера таблицы и графика, тогда можно что-то вынести на плакаты или в раздаточный материал. А у меня-то по тексту цитаты из 111 интервью ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |||
Gold Member
|
![]()
Alyonka
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Здесь где-то ходит PavelAR, а он, как известно, считает, что без графиков диссер - не диссер! Рискуете заслужить его справедливую критику ![]() |
|||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено Хотя, сама всю жизнь работаю с количественными методами, статистическими моделями и проч. "цифирками", поэтому очень, очень хотелось бы налепить табличек, графиков понарисовать... Но тут тема такая, специфическая. Только качественная методология пойдёт. Кто разбирается - поймёт. Уж члены совета точно. Добавлено Цитата:
![]() Я, конечно, пытаюсь "войти в положение" членов совета. Сидят эти 18 докторов наук, бесплатно, перед Новым годом, слышали они уже сотни таких выступлений, каждый выступающий наивно полагает, что его работа - наивысшее достижение ![]() ![]() Добавлено PavelAR Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]()
-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Full Member
|
![]()
Я знаю, что авторефераты они получили. Сама отсылала за месяц до защиты. С этим всё в порядке, не пугайте
![]() На защите им раздают авторефераты, чтобы "освежить", поэтому я и везу с собой ещё пачку. Добавлено PavelAR По поводу презентаций в ПаурПойнте, я на 100% уверенна, что здесь у меня опыт значительно больше Вашего ![]() А вот с содержанием плакатов и раздаточного, можно поподробнее. Я, впрочем, этот вопрос в другой секции задала. Так что давайте здесь не будем развивать. Пойду в памятку загляну. Добавлено Почитала. Там тоже самое, то есть таблицы, графики, упомянутые в докладе. У меня таковых нет. Что тогда на эти плакаты помещать??? Добавлено Цитата:
Честное слово, это итак очень тяжелый период, нервный. А такие "комментарии" СОВСЕМ не помогают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]()
-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Full Member
|
![]()
PavelAR
Читайте внимательнее. *Вот что я написала на 2 постинга раньше: Цитата:
Добавлено Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]()
-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Silver Member
|
![]()
Alyonka
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Full Member
|
![]()
ОФФ
Давайте не будем превращать этот топик в зеркало темы о лженауке. *К тому "что одеть" и "как вести себя на защите" Ваши реплики отношения не имеют. Добавлено PavelAR А Вам не кажется, что если бы меня хоть немного интересовало Ваше мнение о соответствии моей работы квалификационным требованиям, я бы Вас об этом спросила? *Я полагаю, Вы не одну диссертацию по социологии защитили, иначе откуда такие претензии на знание методологического аппарата? В каждом топике, где Вы появляетесь: опять двадцать пять! Тут же самовосхваление, отрицание какой-либо ценности (более того, права на существование) других точек зрения. *Недостаток воспитания, на мой взгляд, не оправдывает такое беспардонное поведение. * |
![]() |
![]() |