![]() |
|
|
Результаты опроса: Курите ли Вы? | |||
Не курю и никогда не курил(а). |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 57.14% |
Не курю, бросил(а). |
21 | 15.00% |
Обычно не курю, но очень изредка могу позволить себе сигаретку, например, во время праздничного застолья. |
18 | 12.86% |
Курю. |
21 | 15.00% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Member
|
![]()
А я вот курю лет с 14. Трубку курю с большим удовольствием, но она вылетает из моего ритма жизни - не получается отдать 1 час на курение. А на рабочем месте и в доме я не курю.
При этом рабом привычки или несчастным человеком я себя не считаю. Могу не курить часов 5, напр., во время автомобильных путешествий с детьми. Курить в машине с детьми я не буду, а останавливаться чтобы покурить... Просто в последний раз (году так в 2001) решил бросить бросать курить. Дело в том, что на прошлой ещё работе начальство было курящее, и большинство деловых вопросов решалось в курилке с пол-пинка. Как тока я перстал там появляться, мои акции резко пошли вниз, и через полгода я принял решение, от которого до сих пор не отказываюсь. А по поводу ограничения прав некурящих, есть залы для некурящих (во всех приличных местах), а на улице воздуха много, и вряд ли курильщики производят львиную долю смога мегаполиса ![]() Есть еще армейская заповедь - перекур святое дело. А тот кто не курит, продолжает копать окоп "от меня и до обеда". В принципе для меня на работе, или дома, выйти покурить означает сменить обстановку и наедине с собой подумать о проблеме, да и глазки от компа раз в час отдыхают, как раз мин. на 15. Не так ли положено по гигиене труда? Добавлено Ксати о Марльборо. Курил эту марку года с 1991 до 2003. Причем тока красный. А после микроинфаркта врачи сказали переходить на более легкие. Постепенно дошел до 8 мг никотина в Кенте. потом как-то попробовал красного ковбоя, не докурил первую сигарету и отдал всю пачку кому-то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Администратор
|
![]()
Doctor Bugy
Цитата:
Заходит курильщик в маршрутку, перед этим делает затяжку и выдыхает в салон, почему пассажиры должны этим дышать? На улице кто-то идет впереди и курит, почему я должна этим дышать? Я ладно а есть люди с аллегриями, с астмами, есть мамы, гуляющие с детьми, есть дети на улице наконец. Почему они должны вдыхать табачный дым? На пляже народ курит, почему окружающие должны этим дышать? Вот в штате Флорида курить можно только в специально отведенных местах - это я понимаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||
Member
|
![]()
lynx
Цитата:
Цитата:
А вообще есть хорошие кафешки, где курить нельзя, и есть кафе и рестораны с разделением залов. Кстати, если я иду есть (а не кофий пить), я пойду в зал для некурящих, и покурю после обеда на улице, когда из кафе выйду. То же в самолете. Всегда старался сесть в салон для некурящих (пока курящих не стали за борт выбрасывать) ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Хотя, возможность выбора у некурящего не является ответом? Я имею ввиду идти за наркоманом или наслаждаться чистым воздухом? Безвыходных ситуаций не бывает. Из каждой существует как минимум два выхода (с) З. Фрейд Philosof Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Русский с китайцем -- братья навек (с)слова из советской песни Добавлено Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Gold Member
|
![]()
Значит нетрадиционный курильщик. Я привык к убежденным и агрессивным - в смысле характерной реакции на просьбу не курить в замкнутом помещении/подъезде/машине...
Вот кстати. Не знаю практически ни одного человека, который курил бы дома. Все идут или в подъезд, или на балкон. Результат: летом не открыть балкон, в квартире - постоянный запах табака от курения соседей на лестнице. Почему б не покурить дома, если табачный дым так приятен? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||
Вне категорий
|
![]() Цитата:
![]() Doctor Bugy Цитата:
![]() Цитата:
![]() P.S. Цитата:
![]() Добавлено Цитата:
![]() |