![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Администратор
|
![]()
Bonaventura
Как-то: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Администратор
|
![]()
Seal
Цитата:
А если любишь трупы и любишь убивать людей? Тоже стоит жить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Администратор
|
![]()
Seal
Не, это не падший, тем более это она. Просто Вы выводы такие делаете, а я Вам показываю, что получается, если их до логического конца довести ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||||
Вне категорий
|
![]()
Seal
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы сами сказали -- жизнь Вам подарили. Вы благовоспитанно сказали "спасибо" и получили полное право распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению. Она уже Ваша, только Ваша и ничья больше. И что с ней делать -- Ваше личное дело. И никто не вправе Вам указывать. Если Вы дарите своему ребенку игрушку -- Вы потом начинаете его бить сознанием греха по душе, если он ее сломал? А если долго-долго играл, потом она ему надоела, и он решил ее выкинуть -- будете ли Вы вещать ему, что не он сам себе эту игрушку подарил, чтобы своими руками ее выбрасывать? Дальше. Жизнь Вам дарят родители. Значит, родители имеют полное право ее у Вас отнять? Так почему у нас даже аборт как убийство представляют? Дальше. Отнимать жизнь своими руками мы не имеем права, а портить имеем? А тот, кто подарил алкоголику жизнь, наверняка хотел, чтобы он с ней иначе обошелся, а он вот спивается. Имеет право? По Вашей логике -- нет. То есть человек не может делать то, что хочет. Тогда жизнь -- это не подарок, а "нагрузка". Bonaventura Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||||||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня к Вам просьба: Пожалуйста, если Мы действительно стремимся к пониманию и приближению к относительной истине, КОПИРУЙТЕ МОИ ЦИТАТЫ, что я заметте всегда стараюсь исправно делать ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странно, что Вы говорите это, с позиции ТЫ(ВЫ), а не Я или хотя бы МЫ. Скажу Вам, прежде, чем утверждать, что либо о чьих-то действиях или отношениях, по меньшей мере, я сначала спрошу его об этом. Цитата:
Цитата:
![]() И по моей тоже: "Каждый вправе выбирать свой собственный путь. Главное, что бы от этого никто не страдал." Простите, наверное у Вас плохое настроение или это обычный Ваш стиль или темперамент, не совсем легко привыкнуть к этому. Я отвечаю Вам, по привычке сохранять уважение к собеседнику. Но по-моему, ниразу ничего плохого лично Вам не сказала. Простите, если мои размышления затрагивают, какие-то Ваши личные неурядицы. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Newbie
|
![]()
lynx
Цитата:
Seal Цитата:
Вспомнил. Смысл жизни в любви к окружающим. ( А уж из нашей любви проистекают все наши поступки) А счастье в способности радоваться успехам других, и особенно тех с кем ты конкурируешь. Счастье в умении публично признать свои заблуждения, и публично умереть за истину. (сорри но без смерти не могу обойтись) heilig Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||||
Администратор
|
![]()
Seal
Цитата:
И тут же Вы говорите ниже: Цитата: