![]() |
|
![]() |
#21 | |
Администратор
|
![]()
Undefined
Цитата:
Мы отклонились от темы, где так первая фотка философа, где он более или менее повернут в кард, а не в сторону? Где они вдвоем с Доктором Буги? Только большая. Дайте линк, я из нее сделаю нормальную фотку Философу для профиля. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]()
Ой, Андеф, я тебя просто не узнал!
Эту, только эту! А ту оставь для особых случаев - как второй аватар-чертик у Джеки. Значит так, ребята. Я уже сказал, что подчинюсь решению коллектива. Что же показало голосование? Большинство (62%) хочет оставить этот вопрос на мое усмотрение. Примкнувшие к ним 12% вообще не признали это голосование. Еще 12% вообще видеть меня не хотят. И только жалкие 12% в лице автора сей темы желают привернуть первую фотографию. А потому, никакой фотографии не будет. Не хочу я, чтобы на этом замечательном сайте висела моя кислая физиономия, тем более, она изредка приобретает и более жизнерадостный вид. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Администратор
|
![]()
Philosof
Цитата:
То, что 62% считают, что это должен быть твой выбор, вовсе не означает, что они не хотят видеть твою фотку в профиле. Что касается п.п. 1, 2 и 3, то возможно они не самые удачные. А потому продолжим исследование и предложим уважаемым коллегам другие варианты фоток, назовем их п. 7 и п. 8. Вот практически органинал, полученный из фотки, запощенной Джеки: А вот она же, но с учтенными пожеланиями: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]()
Ну что вы развесили тут мои фотографии?
Вот и голосовали бы за первую, раз она вам нравится. И вообще - не надо меня перерабатывать в соответствии с пожеланиями! Я и так хороший. Все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Администратор
|
![]()
Philosof
Цитата:
![]() Цитата:
А вообще, у нас тут юристы есть? Прошу признать результаты голосования недействительными по следующим причинам. В основу разделения на пункты голосования был положен не один критерий, как этого требует грамотное голосование, а несколько критериев. Фактически данное голосование пыталось выяснить сразу несколько вопросов, вместо одного, что является неверным. Первый - хотят ли участники форума видеть фотку Философа в профиле. Второй - ЕСЛИ ХОТЯТ (то есть предполагается, что первый тур голосования пройден), то какую именно из трех вариантов. Далее. Вопрос № 5 сформулирован таким образом, что допускает двойное толкования. Выбор чего именно участники должны признать за Философом? Выбор ли вариантов фоток или выбор самого факта того, что его фотка должна/не должна украшать его профиль? Кроме того, формулировка пятого пункта голосования фактически является спекуляцией на интеллигентности и чувстве уважения свободы личности форумчан. В виду того, что при голосовании допущено двойное толкование, а его формулировка является некорректной, необходимо признать результаты голосования недействительными. Первого тура голосования проведено не было, хотя очевидно, что если бы он был организован, большинство проголосовавших положительно бы ответила на вопрос о желании видеть фотку Философа в профиле. На этом основании можно считать результаты голосования недействительными. Варианты фоток, предложенные для голосования, не в полной мере отражают интересы форумчан, не было собрано ни одной подписи в поддержку той или иной кандидатуры (фотки) для выдвижения ее на выборы, по ходу прохождение голосования была заявлена еще одна фотка, не включенная в избирательный бюллетень по непонятными причинам. На этом основании можно избирательный бюллетень считать недействительным. На основании изложенного прошу: - результаты голосования признать недействительными, - создать комиссию по подготовке к новому голосованию, которая должна будет провести первый тур, - далее сформировать бюллетень для второго тура голосования с вариантами фоток, каждая из которых должна быть выдвинута группой сторонников и набрать не менее одной подписи в свою поддержку. :loL: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Конечно есть. Предлагаю провести референдум по этим насущным вопросам. И провести его в один тур. А для начала определиться с тем кто обладает активным избирательным правом из зарегистрировавшихся (а их около 700) и кто его лишен и т.д и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Вне категорий
|
![]()
lynx
По поводу признания результатов голосования недействительными -- хоть и лол, но согласна полностью. Но одно мне не понятно -- чего все пристали к Философу? Вы фотку уже видели, зачем она вам всем нужна в его профиле? Чтобы в любой момент можно было распечатать на хорошей фотобумаге и положить под подушку? Ну сохраните себе на винт их все и смотрите в любое время дня и ночи. В непонятках я, короче... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||||
Gold Member
|
![]()
Развели демократию.
Щас как диктатор флейма прикрою это безобразие. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: