![]() |
|
![]() |
#21 |
Member
|
![]()
heilig
не место то по этому запросу первое, но ведь его никто не спрашивает, следовательно lynx и ее сайт получит максимум трех посетителей в месяц, причем не обязательно их интересует тематика данного сайта и форума. Вот я очем... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
dimok
Цитата:
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Администратор
|
![]()
Jacky
Цитата:
#url="aspirantura.spb.ru" аспирантура выдает результат, а по этому: #url="www.aspirantura.spb.ru" аспирантура пишет 0 результата? Как можно любить такую тупость???? Гугла никогда не брошу, потому что он ХОРОШИЙ! ![]() Добавлено Jacky Цитата:
direct.yandex.ru Добавлено Можно еще так: #url="aspirantura.spb.ru*" курсоры для левшей Результат поиска: страниц - 99, серверов - не менее 31 Статистика слов: курсоры: 523358, для: 485448915, левшей: 141133 Сортировать по релевантности | по дате Запросов за месяц: курсоры: 6010, левшей: 773 Однако смотрим статистику проиндексированного. На Яндексе с сервера проиндексировано: 2414 страницы На Рамблере: 609 (в основном - статика) На Гугле: 454 (в основном - динамика, то бишь форум). Добавлено Ой, вру про Гугла, больше 927 страниц, счас точнее... И все динамику скушал, прожорливый ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Администратор
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Добавлено А на тебя, между прочим, четыре запроса в месяц (по имени-фамилии) А на меня только один. Уууу, почему так мааало... |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Вне категорий
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я ввожу адрес " http://www.direct.yandex.ru/", а опера мне пишет "Невозможно найти удаленный сервер". Я что-то не то делаю, да? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
|
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Вне категорий
|
![]()
Jacky
поняла. Мог бы и лучше объяснить. Но все равно спасибо. Только вот я не поняла, как он количество запросов в месяц считает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
Если же ты идешь на узел паутины, то www является по существу излишеством, и фактически ты идешь на домен второго уровня. Т.е. после набора www.dialognauka.ru или dialognauka.ru ты попадешь в одно и тоже место. Но то, что работает для домена второго уровня, где ненужная приставка www исторически прижилась, совсем необязательно сработает для третьего и т.д. уровней за исключением некоторых специфических доменов (типа msk.ru spb.ru net.ru org.ru pp.ru и тому подобных). Именно поэтому ты и не попала на яндекс директ, набрав www (которого, кстати не было в адресе, который дала lynx). Отвыкай набирать www в адресах -- это современная тенденция. Скажем, на этот сайт ты прекрасно попадешь по aspirantura.spb.ru и по www.aspirantura.spb.ru -- но только потому, что домен spb.ru является исключением (см. выше). Цитата:
|
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Вне категорий
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Member
|
![]() Цитата:
Все запросы, введенные в Яндекс, складываются в специальное место, из которого примерно раз в месяц статистика попадает в Директ. У западных поисковиков такая же статистика есть у Овертюры: http://inventory.overture.com/d/sear...ory/suggestion |
|
![]() |
![]() |